A9VG电玩部落论坛

[感想]昨天刚通了幻魔鬼武者,说说感想

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
虽说是款很老的游戏了,不过我昨天才刚玩,已通关。
第一感觉就是三个字----好难啊!
左手到现在还发酸。

左马介变得好脆弱,挨杂兵没几下就over。
没想到连杂兵都会吸那绿色大块魂,而且会跟你抢,更要命的是你龙手进化至最终形态都抢不过它们
被它们抢到后他们会魔化,还有比较要命的是你若不小心挨上某一攻击的话,收集的绿色大块魂会流出来被它们抢走。

好在可以绪力击了,对付某些行动缓慢但攻击力高的家伙们十分好用。
那个鬼娃娃,好几年前在杂志上看过,感觉特别大,没想到也就是玩具那么大。
原本是好可爱的一张脸,被拜访后那张脸变得暴吓人,简直像日本的鬼片儿,只能说左马介你运气不好,撞鬼了。
那么一个小布点攻击力高,攻击频度高,攻击方式很让你无奈。它就像幻影一样,根本劈不到它,不过貌似贵战术能够打中它。经常不经意出现,一眼见到它犹如被电击一般的感觉----撞鬼了,不,确切地说是被鬼缠住了。
估计各位在现实里遇上这么个娃娃,总是这么不经意出现在你眼前的话早就该崩溃了。

BOSS貌似HP不如原版鬼武者1的高,特别是楼顶上的幻魔武士,盾牌还没碎它人却已经被我揍死了。

此作中居然出现了鬼3中才有的幻灵武士,而且它们防守率,退避率颇高,经常是你打它们两下,他们一点硬直都没有,倒是反挑你一剑。单挑得话都有点棘手了,如果是两个一起上的话,不用贵战术不用药的话,我是很难保证自己能够生还的,好在他们会使用灵幻攻击,只要躲开的话就能吸到青魂。

灵幻塔给人一种仙剑奇侠传里的锁妖塔似的感觉,显得那么古老,神秘。
塔里的最终BOSS是让我感到最讨厌的BOSS,普通的幻灵武士就够难对付的了,离近了吧担心自己受伤,离远了吧,它那双会飞出去的手基本上一抓一个准,让你气的头发都能成爆炸状。
好在它的近身攻击都可以稳稳地防下来,趁他出招后立刻补上两下,在那里我用了3个丸药。

末了,幻魔王它老人家还是那样子,感觉也不难对付。
通关后,感想还是那三个字----好难啊.

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
幻魔是我除了鬼2之外玩的时间最长的一作,这一作的难度的确算得上是BT啊
该用户已被禁言

种子
5 点
幻魔是系列难度最高的一作。就算是玩2,3的高手,刚接触也会死的很难看。

种子
0 点
借路问一下 幻魔鬼武者 是xbox和pc上的鬼武者吗

种子
12 点
我很想玩幻魔鬼武者啊
不知道在哪里下啊

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
下面是引用佚名艺术于2009-08-23 06:10发表的:
幻魔是系列难度最高的一作。就算是玩2,3的高手,刚接触也会死的很难看。
深有感触,刚接触时不仅死得很难看,还死得很无辜,死得莫名其妙,死得很冤屈…………

种子
2 点
下面是引用bryant1于2009-08-23 11:46发表的:
借路问一下 幻魔鬼武者 是xbox和pc上的鬼武者吗
是XBOX~是一代鬼武者加强版
PC版是移植自PS2版的~虽然上海育碧冠名为幻魔鬼武者~但实质上仍为鬼武者原版

话说难度还让不让人活了~与鬼泣DMD相同情形~会魔化的怪~ [s:256]
遗憾的是左马介不能像但丁一样上天入地阿
防护没做好~就等着扑街吧 [s:267]

种子
0 点
这游戏,其实打好了能玩出2、3代效果,只是当时制作人的尝试有些地方欠妥,狭小的场景挤满大量的敌人,甚至红牛这样的敌人可以同时出现三只,这些都是不合理的,逼迫人使用鬼力,除去一些极端的地方,还是可以像2代那样一闪到底的,另外蓄力斩威力过强了,设定有些问题,绿魂确实是一个实实在在的干扰,其存在综合上是起反效果的,BOSS和高级敌人依然不能一闪,确实遗憾,这个游戏的本质还是鼓励战术和跑位,而不是手感,当成2代那样玩,确实很累
hyx

种子
0 点
这游戏我试过 确实非常难~~~~

种子
0 点
谢谢shaowen哥们 没有xbox玩不到幻魔 可惜了 哎