A9VG电玩部落论坛

入手了,玩了玩,发些我想说的

种子
5 点
首先说画面,这两天发现很多人说画面不好,所以心里也有了个准备,不过开始玩的时候确实把我也雷了一会,锯齿比较明显(46寸而且比较近),在option里把soft那个改成了2还好一些。不过玩了一会也适应了,可能主要精力都放在系统和连技上。
在说说网站,这个比画面更让我雷了一下,连了10几盘吧,没有不延迟的,甚至大部分是慢动作在联。
我只遇到一个韩国的是黄色三个信号,其余的全是红的,建主的时候把名字改成了china和beijing但仍没多少中国人,唯一这个三格的网战也是要比BB稍差一点,但不是慢动作那么离谱~
再说说系统,我也刚玩,认识不深,但觉得这个CC是非常重要了,你只有玩明白或者利用好CC彩能感受到这游戏的爽快感。另外,本作连招非常讲究时机,比如八神的C——6A,提前输入是出不来的,所以个人感觉输入不必太快但需要有节奏。
这作的爽快感还是很好的,比98强,声效也很脆,打击感还可以
在说说奖杯/成就,网站的不说了,就是多玩,当然你能忍受延迟的话,今通了7遍吧,最好成绩是用东丈一次未死通hard,4分56秒,拿到了一个东丈头像的奖杯,原来那些奖杯是要用每个人一挑三!Hard难度感觉也就原来的6那个难度,但感觉要是全拿到这些成就还是有点难度的~
第一次玩要更新772M,用了我2个小时,巴嘎!

总的来说,这个游戏知道了出招和CC系统的话上手比较容易,非常的爽快,在这里就不自暴了,建议系列玩家入手玩玩,但没玩过或不太会玩的本作对于你来说绝对是个雷!.

种子
0 点
街机32寸的看狗牙都很明显就别说拿大的试了,虽然我开始也在46寸上试的……两个人离远了镜头放大还是能凑合看看的……后来换回我的14寸隔行国产垃圾电视,画面利马细腻了,帖着屏幕都挑不出锯齿来

网战没试,升级补丁下了半天也没下来

今天一直在试连段,原来跟街机上很难有机会试招,那电脑贼猛,经常死在第一个队,可是到家用机电脑都变痴呆了……

系统我觉得除了跳跃需要点时间适应,其他方面上手应该没有太大困难

目前只希望网战能有新补丁改进,家用机版对我来说就是练招和网战,还有收藏

种子
0 点
画面是就那样了,ps3版还写到支持到1080p,肯定又是插值的把戏吧。但是当人物距离拉到最远的时候感觉还不错。背景也很漂亮了。。。
目前就是觉得JD后无论接5C,D还是2B 2A都很难呢
JD貌似要打点很低很低才行呢
很多角色招式都很少了。。。伊丽莎白除了236p之外 貌似没招了?6b也被取消了。。。。623p也没了。。。多了个236b移位的不知道啥用。。。

种子
5 点
确实,我的电视也是默认了1080P
以前这样的好像就MGS4

种子
0 点
制作人脑袋进屎了搞出个镜头拉伸把人物放大……背景确实挺漂亮的,我最喜欢埃及那个

跳攻击的判定时间都特短,有的人跳攻击打点高点也能接到站攻击,但是有的人必须要打最低点,回头慢慢试

伊丽莎白26P之外还有个6246P的指令投,轻攻击可接,配合近身B貌似可以阴下段,剩下的那几着好象有个当身,以前在录象里看到过

种子
0 点
嗯,伊丽莎白那个指令投威力还可以的但是貌似不能接超杀吧?
埃及那个场地是很多盆火焰那个吗?那个火焰确实做的很赞啊,比SF4古庙那个好很多啊。
中国那个场地我也很喜欢,背景音乐也不错。
目前主要练ash 还不知道有什么华丽的连段没啊?

种子
5 点
下面是引用jam07于2009-07-30 23:13发表的:
嗯,伊丽莎白那个指令投威力还可以的但是貌似不能接超杀吧?
埃及那个场地是很多盆火焰那个吗?那个火焰确实做的很赞啊,比SF4古庙那个好很多啊。
中国那个场地我也很喜欢,背景音乐也不错。
目前主要练ash 还不知道有什么华丽的连段没啊?
版边jc,5c,cd,46c,28d/2626d农民且最伤血非CC连段

种子
1285 点
下面是引用九鬼庙于2009-07-30 23:25发表的:

版边jc,5c,cd,46c,28d/2626d农民且最伤血非CC连段

希望能多介绍些连段...........初步练习进行中..........

种子
0 点
下面是引用九鬼庙于2009-07-30 23:25发表的:

哈哈 这个我会了,的确很容易,自己都想到了。。
还有别的吗?

种子
5 点
没了,12连招9成都是农民连,除了神武,还有良的神技重飞燕稍微有一小点点难度外,其他基本都是农民连