A9VG电玩部落论坛

楼主: シオン

终于把三代KOS-MOS攻击加满了(稍微补充了下)

种子
5 点
也不只是支线,支线就很费解了...
小游戏除了机甲战斗都不怎么好打,还没奖励
其他游戏也只有***类的奖励稍微有用

agws的确没用...憋半天一招还不如我直接放个必杀打得多
当作收集吧
id3

种子
5 点
下面是引用シオン于2009-08-13 00:23发表的:

第一次,邮件里的抓侵入者事件就把我看晕了,最后一封好像把前面都***了
想问下去了天之车还回的来么,超贵的agws还没买,小游戏也没怎么打
***我竟然是直接换币拿东西,因为从来没赢过...

最后那个30万?的A.G.W.S.不用买,只要没有收集癖。

四个小游戏里只有钻子游戏比较有趣,这里先贴段没完成的攻略:

特殊道具ドリルパスポート,以后就可以在有蓝色EVS标记的地方使用它来玩钻头迷你游戏。

通过按键“方块”来操纵钻头在横轴和纵轴上移动,在规定时间里将场内所有物品破坏并使钻头归位,才算是通过关卡。另外,按R2可以调整视角,多加利用。

200G玩一次,一共有MISSION 1到MISSION 4四个关卡,随着游戏进度增加。每个关卡的限定奖品只能拿一次,之后再破关奖品一律是卡片5包。全部关卡都完成后增加一个最强钻头模式,钻头会变得很巨大,也有一定几率会变成最弱钻头...牙签一根。

场地上方有五个隐藏奖品,要“ドリルキー”才能打开。

MISSION 1:
任务:击碎15个大箱子
时限:80秒
奖品:加速药一粒(我方单体行动速度提高50%)
攻略:一只一只来时间肯定不够,瞄准箱子间的连接处,争取同时击碎两只箱子。

MISSION 2:
任务:击碎9个极细的圆筒
时限:120秒
奖品:ヤマトベルト(HP上限+15%)
攻略:虽然有120秒,可还是很紧张,这一关是对精度的极限考验,多利用R2调整视角会有不错的效果。

MISSION 3:
任务:击碎五只白色恶魔,就是兔子啦...阿姆罗泪目。
时限:90秒
奖品:装备品(必杀率+5%)
攻略:5只移动靶,不过兔子的移动有规律可循,掌握好提前量,难度不太高。

MISSION 4:
任务:击碎一只三倍速的白色恶魔......夏亚泪目。
时限:50秒
奖品:水着
攻略:白色无角三倍速的兔子...会疯狂地在场内乱跑,方法?要什么方法,闭上眼睛把钻子往场中间一扔 ,自己就撞上来了...完全看RP的一关,我胡乱钻了一次就过了XD。

从新玩了遍EP1,边玩边写了个攻略,等完工后再全部贴出来。

种子
5 点
下面是引用id3于2009-08-15 14:15发表的:

最后那个30万?的A.G.W.S.不用买,只要没有收集癖。

.......
今天刚把agws买齐了,就是收集着玩,老用几个必杀看多了换换口味
电脑战机和卡片游戏还是很有意思的
钻头我是实在玩不来,多谢你的攻略,在我练好之前就得没钱了,每回还有次数限制,来回读盘受不了
写攻略不容易啊,有需要的资料和数据可以帮你
id3

种子
5 点
忘了,钻子游戏还有次数限制,这个确实比较恶。

说起来我可是对卡片游戏完全没兴趣......希望有人能提供卡片游戏的奖励情况,比如有什么道具。(好像没有的样子)

还有就是LS能说说你グノーシス图鉴的收集情况么?

种子
5 点
卡片游戏

勝ち抜き戦胜利
1回 チューン回路
2-7回 卡片"002-水着シオン"或"009-水着モモ"(最多各三枚)
8回以后 卡片包

エキシビション胜利
卡片包

我没有通所以不知道图鉴一共多少(现在在天之车前有21个的样子)
看书上都说是打过的敌人就会出现,但明显不全啊
这游戏BUG不少,有时对G系用了アナライズ图鉴里还是得不到数据,有时momo的ダークロッド打死G系变不成道具,有时EP和FHP还会莫名其妙的减少
难道是一生也集不齐的?
id3

种子
5 点
下面是引用シオン于2009-08-16 01:14发表的:
卡片游戏

勝ち抜き戦胜利
1回 チューン回路
2-7回 卡片"002-水着シオン"或"009-水着モモ"(最多各三枚)
.......

原来卡片游戏的奖品除了以个チューン回路外,就只有卡片.......那就可以无视了,把天使男的神枪脚练出来就可以封盘了(这个才是一周目最大的遗憾啊)。

图鉴的话,已经基本可以确定不会收入BOSS,只有在EVS出现的G系才会被收入,你说得没错,为了方便玩家完美。(这算哪门子完美......)

更奇怪的是图鉴的登录方式——按照玩家的进度逐渐出现,你在正常流程对某只G系使用了アナライズ而图鉴不登陆,说明这只G系不属于这个版面,要到后期才能登陆。简单地说就是每一个版面能登陆的G系都是固定的那么几只,所以最有效率的收集方式就是等打到天之车最后的记录点时,再利用EVS去前面的所有版面逛一圈,就一次性圆满了。

MOMO变换G系的必杀本来就是有成功率的说,不算BUG。

还有EP莫名其妙减少的现象,我怀疑你使用KOS-MOS或大叔的圆圈攻击,比如F·SCYTHE,这些技巧都是要消耗EP的...

种子
15 点
LZ啊,再问个问题,如果像你这样打法,把紫苑的攻击加到999,那她变成BOSS时是不是也有这么高攻击力?还是说只会变成电脑固定的能力值?

种子
5 点
原来卡片游戏的奖品除了以个チューン回路外,就只有卡片.......那就可以无视了,把天使男的神枪脚练出来就可以封盘了(这个才是一周目最大的遗憾啊)。

.......
今天刚把钻子打完了,过了第二关以后再玩就觉的简单了
那招要五十级吧,自打救出momo后就基本没使过男的了...

但是发现安德鲁变身的boss同时出现的小虫子却在图鉴里
还有只能在foundation仓库前打一次的ワーム也收录了,这怎么完美啊

另外巨大gnosis里的スヴァロギッチ等三个颜色的猛男也只能打一次,而且还没收录,我已经打死了啊...其实真后悔,应该用逃跑法多偷几个PT药的

有概率的话成功率有点高...我钱都是这么攒的
通常是对巨大gnosis第一个场景的ケルベロス失败,其他场景比较正常
还是这些太低级了所以容易成功?

EP的确是奇怪的减少,应该跟装了EPMAX+15%有关,当然绝不是卸了又装上造成的
FHP我清楚记的花了100回复的,有好几次,可能是因为进了买frame的界面(没买)
LZ啊,再问个问题,如果像你这样打法,把紫苑的攻击加到999,那她变成BOSS时是不是也有这么高攻击力?还是说只会变成电脑固定的能力值?

不用担心,当然是固定的,str是115
id3

种子
5 点
图鉴太莫名了,我已经放弃,改为自己截图。为了100%完美的全敌人图鉴开始重打所有关卡,还好之前地毯式的记录还在,截图截到手酸。

说真的EP莫名其妙减少我从来也没遇到过,突然想到一种很欠扁的可能.....该不会是因为升级时多出来的那几点吧?FHP也同理,更新了装备。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那个邮件系统偶没弄过,不过破解时看过里面的内容,有将其翻译掉的冲动= =