A9VG电玩部落论坛

楼主: 挖哥

纵观整个KOF12综合论坛的专区,很多机友对KOF12的看法以后的个人愚见。。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用rondom于2009-08-02 00:37发表的:

拜托98好歹有个剧情忽悠下啊!~不关他是不是正统续作剧情
起码有过长动画(直升飞机,海伦,船爆)
其实很久没接触KOF新作!自从那个ASH(绿火那家伙,不记得是不是叫这个)出来就没玩过
期待下KOF12的心剧情能给我这种错过的老玩家恶补一下,起码说说八神怎么没火了,麦卓为啥又这个摸样,就算这个游戏再差我买来看看剧情我觉得很值得
.......
98那是剧情啊? 不就是“看!BOSS出来了  看!BOSS死了”

想补剧情可以去补XI的剧情 至少说明八神为什么没火了

前两年为MI做宣传的动画短篇里也有说明

至于麦卓? 新造型是在XIII里做铺垫

种子
0 点
人设或者美工这些东西都是仁者见仁的东西 与其讨论这些不如探讨下KOF的系统如何革新才能有出路 现在在日本 BB MBAA和AH2.6这些游戏的人气都高过KOF12太多太多 或者尝试下把规则进一步放宽 人物特质化 还有加入更多的连技渲染效果 借鉴下这些作品的成功之处 加强对抗策略性才是正途 画面方面倒觉得不是致命伤 至少我打上去不会感觉比别的作品冲击力差很多

种子
0 点
还有 觉得SNKP应该保留这些之前创作的不错的角色 像李梅 天使 至少这些角色是SNK在认识到同质化后创作出
来比较有特征性的人物
该用户已被禁言

种子
2 点
对的起5元...................
该用户已被禁言

种子
2 点
对的起5元...................

弑神者

潛水者

种子
358 点
看看好了。。。。。

圣骑士

jack'd 你懂的

种子
20 点
下面是引用kisara于2009-08-02 07:38发表的:

98那是剧情啊? 不就是“看!BOSS出来了  看!BOSS死了”

想补剧情可以去补XI的剧情 至少说明八神为什么没火了

.......
那个问问XI又家用机版吗请问??
说真得XI只在街机很简略得玩了下
呵呵
该用户已被禁言

种子
2 点
我没玩过

想想,除去旧人物,KOF出了那么多年
有魅力的角色太少了
而且雷同的多
同样格斗游戏铁拳的角色都很有魅力
不论是外形还是招式手感

种子
186 点
个人觉得:1、画面,人设,这不是主要问题,几乎可以说不是问题,98那种也不是靠画面赢得的口脾,KOF的人设也基本上不会太离谱(BOSS除外吧,还有那个K四9我个人觉得~ — —b)。
       2、人物少点,但平衡性做得好些(假设),这个基本上也可以忽视。
       3、剧情,我个人评心来说,这作画面、人设,技能等等做了那么大的改变,完全算是个大刀阔斧的全新作品,改变之大不是98、02可以比的,宣传得也挺厉害,虽说格斗游戏对战才是精髓,但这作加个剧情和BOSS我觉得是一定要的,而且BOSS出现时我原来幻想应该是白胡子登场时的那种气势(见最近一期海贼王),哈哈哈。
       最后,无论如何,就冲KOF这个招牌,咱每作必玩是基本,玩多玩少就各凭兴趣了。注:我没酒喝,嘿嘿嘿
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用rondom于2009-08-02 17:21发表的:

那个问问XI又家用机版吗请问??
说真得XI只在街机很简略得玩了下
呵呵
有PS2版