A9VG电玩部落论坛

KOF12的华与实

该用户已被禁言

种子
0 点
上次写了一篇罪与罚,被人家给喷的半死,因为光写雅典娜的人设不好了~~(再次重申一点,本人还没玩到游戏,所以不对系统做评价,在选择买D还是买PS3的正版中挣扎中,要是买D,绝对不喷,可是买正是否划算,还请大家再推荐)

这回说说其他人

刚才看到有朋友说希望森气楼继续做KOF的人设,呵呵,其实吧,我看完森气楼的人设,说实话,我觉得还不如现在的KOF12好

八神,和京还是比较帅气的,包括ASH堕龙都比较到位

变化比较大的其实就是拉尔夫和克拉克,十分强壮,不过从两位军人的角度,以及年龄的缘故,强壮一些是应该,其实十分到位,也非常棒的感觉

其实本作中最喜欢的人设是雷欧娜,因为上衣少了一点,哈哈哈,其实还是整体感觉更加成熟,有美感!

新人其实也是很到位的,服装和整体造型也是很棒的

这里再一次抱怨一下为什么就雅典娜那么丑?(我不用雅典娜,但是也受不了这个怪物)

再说说看了战斗视频的感觉,我觉得KOF继承了华丽,流畅的优点,可是我不知道打击的时候老出现一个光圈是 什么意思,只是觉得,一打到人,就出现光圈,这不啥都看不见了嘛,觉得不大爽,是新加入的连击系统嘛?可是也没有必要做成这样吧?打击会很不爽的啊

买正还是不买?继续纠结中.

种子
0 点
对于大多数游戏者,理应支持正版。不过我们中国人买东西比较慎重【尤其自己挣钱的人,有个有钱的老爸,就什么都不要想了】,建议你完全可以先买5饭,充分体验过后,是否值得自己珍藏,游玩,再入正版不迟~~~

种子
0 点
你的情况 不是死忠或者没有打下去的毅力 尤其是这作网络完全不行的情况下 不要买了 你买SF4或者BB至少在包装上挑不出大问题 口碑也在 研究不下去至少怪不到作品上面
该用户已被禁言

种子
5 点
不用雅典娜是正确的 从技术的角度讲也是这样。。

骑士

Co-to Geek

种子
5 点
记得上一次玩KOF还是2002的事情。。。如今的KOF,别的不说,刚看到拉尔夫和克拉克的时候差点没吐血!!!
比例严重失调竟然也有人说好。。。难道现在的小青年审美观都已经“进化”到这境地啦?代沟啊代沟。。。

种子
5 点
说时候,我觉得KOF12不配LZ的评价

种子
0 点
作为一个消费者,若想玩你想玩的游戏,还是要支持正版,换个角度你是老板,自己辛苦制作的作品给***了,没人买你的货,你会怎么想。
当然你买D,没人说你,因为在中国,说一下“我穷,我可以”就万事OK。