A9VG电玩部落论坛

楼主: 枫の小秋秋

[原创] [原创]以身试法!证明UL单机不影响用盘网战!外加联机心得!

种子
21 点
我个人感觉,什么用过UL就会被BAN,根本没根据啊。
有人说会改存档?那么证据呢?如果真改了,那你盗版还能读记录?
如果不是UL不支持IOS55的话,我相信用UL联机估计都没问题。

我宁可相信,UL不能联的话,那盗版,自刻盘也不能联!
如果你说老C在正版里加了 隐藏验证数据  我相信
你说用了UL就改了存档 老C就要BAN你 这个我就不太相信了

话说,我昨天联机了1个多小时,没有看到任何警告之类的信息

现在在下SD高达WARS。。。。没网。。。先单机着。。。。。等下好了我就联机,会有后续的,我会彻底证明的!

种子
0 点
观望中……
人在澳洲……弄张盘比较困难……可以就上街了OAO
该用户已被禁言

种子
5 点
支持楼主试验精神,这贴不能沉!

单机用盘的读取速度实在太OTZ了

战士

自定义头衔

种子
5 点
下面是引用鬼舞姬于2009-08-02 11:48发表的:
观望中……
人在澳洲……弄张盘比较困难……可以就上街了OAO
你在悉尼就找我咯~~~哈哈

弑神者

潛水者

种子
358 点
不影响就好,不过我一直用盘上网。

征服者

3女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
LZ 顶你到20天免费期满。。不BAN 俺也UL上了

种子
0 点
我觉得是这样

从原理上讲,UL不能用IOS55,没有IOS55就不能确认在网上买的点数,所以游戏里认为你无票入场,当然不让你上网,再加上是日语,没几个人看懂,就以为自己被ban了。换光盘挂上IOS55,游戏里就能认出你买票了,肯定就又能进去了。

游戏的记录都是存在本体里的,UL只是从不同的地方读取游戏数据,这数据都是一样的,你的所有save,不管是用盘玩还是用UL玩都能通用,根本就是存在本体里的同一个东西,UL有什么必要去修改这个?修改了为啥用盘和用UL都能通用这个记录?能说得通吗?

再有,如果有人用UL玩过,又用老金,结果被BAN了当然有可能,但是搞不懂的话就会以为是因为UL被ban的,用老金的话不被ban那才是管理有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
技术贴,观望中。

楼主有没有收到wii message?

骑士

无厘头

种子
0 点
下面是引用xvid于2009-08-02 15:43发表的:
我觉得是这样

从原理上讲,UL不能用IOS55,没有IOS55就不能确认在网上买的点数,所以游戏里认为你无票入场,当然不让你上网,再加上是日语,没几个人看懂,就以为自己被ban了。换光盘挂上IOS55,游戏里就能认出你买票了,肯定就又能进去了。

游戏的记录都是存在本体里的,UL只是从不同的地方读取游戏数据,这数据都是一样的,你的所有save,不管是用盘玩还是用UL玩都能通用,根本就是存在本体里的同一个东西,UL有什么必要去修改这个?修改了为啥用盘和用UL都能通用这个记录?能说得通吗?
.......
我也是这样认为,UL只不过是读取游戏的另一种方式,它怎么就能修改存档的数据了,怎么就光是猎人的会修改了,而且修改了哪里?修改了还能读?这种说法我认为一点都不科学.反倒是因为IOS55的关系不能连这还是说得过去的..

种子
0 点
潛力貼啊。。。成功的話。。LZ就是今年白鼠第一人啊。。。