A9VG电玩部落论坛

楼主: nimadab

[专题]《妖精的尾巴》

求败者

榮華謝後 君臨天下

种子
0 点
下面是引用zaku1111于2009-10-14 08:52发表的:

允许对其有爱 就不允许对其批评了?

此贴不叫《妖精的平野绫》谢谢

好吧,我实在忍不住了,如果现在看片子的人都像你这样,对角色本身的魅力和创造没有充分去思考只因为一个CV而来黑,还好意思说批评,敢问平野绫配这个哪里不好了?就因为你那可笑的“因为是平野绫”所以就不好么,然后你称这个为批评,为不同观点,这是最新流行的哪里的笑话么?
你真的懂什么意义才能称之为“批评”了,现在的人都喜欢黑着别人然后还对外称“我明明没有在黑他”这样当着***却竖着牌坊的事么?

如果不喜欢平野绫,听不惯,很简单,不去听不去看不就行了,却还真有人明知道是平野绫配的还故意跑进去看了,然后一本正常的说“啊,平野绫的声音真违和啊,”“啊平野绫糟蹋了这部片子啊”“这部该叫妖精的平野绫啊”什么的,如果不喜欢,那就不会去看,更不会去讨论自己不喜欢的人,那些明明看了,然后还故意高调发表自己真的不喜欢XXX的言论来的,我真不知道,他们是看的什么,一部好的作品在里面故意黑某个声优表达自己的喜好然后准备战斗好像这样会让自己很有成就感,很有关注度?

实在好笑,如果你纯粹的不喜欢,那就没必要去讨论,而且这种不喜欢纯粹是你主观上自己的讨厌,根本拿不出半点声优的过错来,就像你不喜欢辣椒,辣椒本身并没有错,只是你不喜欢而已,请别再因为你不喜欢辣椒而辣椒的辣就成了全世界的错误。
所以请别在说出【允许其有爱,就不允许对其批评】这样可笑的言论了,谢谢。
对方还真没什么值得你去批评的东西存在。

最后让我们回归该讨论的主题吧,至于某些明明是黑还没勇气承认的,大家无视就好。当然我现在也忽然希望那些纯粹是进来黑谁的而不是真心进来讨论剧情的请远离。

骑士

忠实的miharu党

种子
0 点
嘛  都出来了 将就看好了。。。。RAVE剧场希望~!

种子
7 点
下面是引用魑魅鬼龍于2009-10-14 09:54发表的:

好吧,我实在忍不住了,如果现在看片子的人都像你这样,对角色本身的魅力和创造没有充分去思考只因为一个CV而来黑,还好意思说批评,敢问平野绫配这个哪里不好了?就因为你那可笑的“因为是平野绫”所以就不好么,然后你称这个为批评,为不同观点,这是最新流行的哪里的笑话么?
你真的懂什么意义才能称之为“批评”了,现在的人都喜欢黑着别人然后还对外称“我明明没有在黑他”这样当着***却竖着牌坊的事么?

.......
2句话 还引起您的海量“牢骚”还真是不好意思啊

这片缺点很多 我只是挑了我听的最不爽的说了而已

我估计我要是每个CV都说一遍 您肯定满地图对我方map炮了

如此大礼我还真受不起

不喜欢他在这里的配音而已 就这么简单 我要是说出种种不喜欢的理由 恐怕还真会引起您老人家 海啸般的攻击

您要是喜欢对所谓没说平野绫好的 一律都称之为“黑"的话 您的工作量还真大

既然你那么爱护平野绫 何不去日本幼儿园再读一遍 说不准还有机会对她使出怀中抱妹杀

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
现在又换了一对人为了同一个话题再战= =

求败者

榮華謝後 君臨天下

种子
0 点
下面是引用zaku1111于2009-10-14 11:00发表的:

2句话 还引起您的海量“牢骚”还真是不好意思啊

这片缺点很多 我只是挑了我听的最不爽的说了而已

.......

真不敢当啊,原来这片不满很多啊,那还真请您不要这样***自己了,找点对自己好点的片子去看,比起在这发表你认为不满的片子还要看人牢骚好多了啊。
啊类~之前不是说平野绫什么的吗,怎么忽然为了狡辩变成了诸多不满出来了,呵呵。
还是那句老话,说声优的不是请指出不是之地,如果明明没有不是只因为自己不喜欢那不是黑那是什么,赤橙黄绿青蓝紫?很不凑巧,我只萌麻美子和伊藤静,平野绫只是说句公道话,却因为说公道话成了平野绫的饭了,我对此表示压力很大。
至于前面S桑说到他也不怎么习惯麻美子的声线,我作为一个饭也只是觉得各有所爱不同罢了,对方不喜欢我也没必要强求,所以也不会去一定要对方道歉还是怎样。
但对于那种明明是没事找事黑谁的,那可实在看不下去了。
至于你这种明明是黑还偏不觉得我也没办法,好吧,你自己认为不是就不是,明眼人都可以看明白是什么。

跟你的话题到此结束,对于这种完全凭借自己喜好说事,到头来举出个对方不是的子丑寅卯都举不出来便试图转移话题和打打马虎眼给自己狡辩的存在我完全没有去纠正你的义务。那么,请便,好走不送……

种子
475 点
= =以为什么新片..
下RAW一看少漫
CV比较狠..以为中二男复活了
OP某御姐..你变身使我脑残..
第一前半部分很OK,后半部分我就绝望了...少漫要素满载..

维持看几话...撑不下就放弃..

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
下面是引用osk666于2009-10-14 08:39发表的:
不是那种跳槽
是因为当年RAVE的人气很底下
所以被流放到讲谈社其它杂志的啊
详细是什么杂志就不记得了= =
没有这回事吧。。。
ヒロ人气不低,而且很勤奋
之前我也有听过有人说同样的话,不过他举例很挫,他说真岛被赶到月刊上连载怪物猎人。。。。

还有,声优的问题到此为止,你们若是有技术能战的赏心悦目我乐意观赏,这像普通的吵架一样啥也争不出来算啥?

种子
7 点
下面是引用魑魅鬼龍于2009-10-14 11:29发表的:

真不敢当啊,原来这片不满很多啊,那还真请您不要这样***自己了,找点对自己好点的片子去看,比起在这发表你认为不满的片子还要看人牢骚好多了啊。
啊类~之前不是说平野绫什么的吗,怎么忽然为了狡辩变成了诸多不满出来了,呵呵。
还是那句老话,说声优的不是请指出不是之地,如果明明没有不是只因为自己不喜欢那不是黑那是什么,赤橙黄绿青蓝紫?很不凑巧,我只萌麻美子和伊藤静,平野绫只是说句公道话,却因为说公道话成了平野绫的饭了,我对此表示压力很大。
.......
借你句话 一样很公道 随便说句不喜欢就变成黑

你是无知 还是:黑 这词是你造出来的

其次 不是变的诸多不满出来,我只是在诸多不满中随口说了一个平野绫。我也没有必要再一个帖子里把我所有的不满发表出来,没想到就这一个就被你抓住机会满地图放炮

您还真是喜欢喷人啊

没事找事 是你的专长 随便说一句 就能被你口水喷成这样 23333333333MAX

种子
7 点
引用错误 重复了~~~~~~~~~~~~·

求败者

榮華謝後 君臨天下

种子
0 点
下面是引用zaku1111于2009-10-14 12:13发表的:

借你句话 一样很公道 随便说句不喜欢就变成黑
你是无知 还是:黑 这词是你造出来的

.......

到现在你不是还是只能通过说我来转移你之前发表的不当言论么……

说不出到底平野绫哪里应该受批评,转而跟我纠缠起一个原本就不起眼的字来转移自己无法辩解的东西。

哎……【摊手】

我无知,我黑,我对不起这个世界。我“喷”你真是瞎了我的狗眼了。我好难过,我好悔恨……呜呜呜呜……T_T

这样行了不?满意了不?

那么可以请你要么回归正常的讨论要不离开这个讨厌的平野绫存在的地方远点,平野绫什么的最讨厌了!