A9VG电玩部落论坛

[讨论]ac3p的体验加录像…已更新…2个录像

种子
0 点
8.2更新
按理说31号就应该可以通关结果让我磨蹭到8.1号…因为wow开服了么…
8.1号秋叶原有个对战活动就去了。虽然不算多不过至少连续打了3盘,打完的有些人就在路边继续联机。联机的时候虽然有一定的程度卡不过完全可以接受,实际效果非常好。当天已经看到有人拿到月光了…果然是宅人…

2个竞技场全破,入手之前小说机体的脑袋,属性很不错哦。

强化人的芯片以及拿到,不过目前没有任何特殊能力…慢慢打吧。
这个也是之前放出的一个腿,其实是浮游……虽然看着像***……

累计到现在的记录

竞技场排名

下面那个排第二…第一貌似打完就再也没有了…

通关后全任务列表开启(应该吧…)

惯用机体

可调节的战斗界面

小说机体的cos……我现在还没拿到月光和那个高能镭射炮啊…这玩意在单人竞技场里是排名第一,打完之后就消失…

更新2个录像
一个是丛林中的2v2
http://www.damipan.com/file/2oHWaFZ.html
另外一个是遗迹中的2v2
http://www.damipan.com/file/2XILLOk.html

============================================================================================================
下午才找到人借到升到5.55的3000…郁闷啊,不升到5.55根本不能运行…
实际感觉比acff快的多,感觉就是速度 旋转速度大幅度提高,硬直时间减半。关于上下调节么…说实话用到的不是很多,除非是那种正式比赛或者对抗高机动机体,否则基本用不上。由于转身速度提升,导致瞄准更方便了。
默认的是没有任何装备的,和acff不同。装备需要你通过任务获得的金钱来购买…在任务完成后会计算弹药费和修理费…实际得到钱就是任务赏金减去消耗费用…虽然感觉更真实但是很麻烦…尤其是像我这样习惯ff的人…但是在testmode里进行战斗不需要金钱,所以想测试的话最好到这里来。战斗结束后会统计回避率命中率等等…而且会与曾经达到的最高值进行对比,很贴心的设置。
除了这2个之外还有挑战模式,就是ff那种可以直接进行决斗的模式。挑战任务的初期感觉不是一般的简单…感觉就是ff里随便来个电脑都能完虐他们……现在就靠这个打钱…希望能尽快买到以前的惯用配件…
明天再上具体的照片吧…晚上要出去…现在继续多打几个…
以下是对第一个挑战的录象…电脑不是一般的***…我用的是默认的机体…因为没钱买其他的配件了……

http://d.namipan.com/d/MVI_0933-muxed.mp4/c043927d28f84af1904a73ba9a68143ce66e668d40040003.

种子
4 点
就是说LZ现在在日本?

我快要抓狂了,原来昆明是这么小的城市啊!!!!!从发售当天等到现在居然没有一家店听说过AC3P的!!!

种子
0 点
新頭是很不錯, 但那個重量和用電......
ZIOMatrix那個2AA浮游腳BOOSTER速度似乎很快嘛......但載重實在太悲慘了吧囧

PS: OB/EO有什麼改動沒有?
PSS: ACwiki已經有很多內容了, 可以參考看看.

种子
0 点
eo的消耗感觉多了点,ob也是一样的感觉…不过ob对温度的影响变成固定值,每使用一次大概上升200多。

种子
0 点
他们更新的真快…不过也差不多了…我这种懒人都通了…
http://www.armoredcore-wiki.net/ ... 9%A5%D1%A1%BC%A5%C4
包含攻略在内,还有parts部分。

种子
0 点
看了下……D-C001-G 做掉他的时候有一个方法貌似是一样的…轻型机光刀突进后乱砍…的确可行…躲闪导弹真的很爽~不过还有一种就不太一样了…地面ob突进寻找机会下手…我是直接用***轰…谁火力猛谁赢…

种子
0 点
薩提的機體名改太好了: 馬***= =|||
腳用EDGE卻來玩近戰, 還要開EN EO, 再加上紙裝甲的手和不太好的鎖定(武器還要是SP SITE囧
老爸的原機明明是實彈亂掃形, 就算用EN加小刀也應該強化射擊, 又要保持外形差不多, 那麼馬***應該改成...

基本:
-SKYEYE
-RAY
-MACH
-EDGE

內裝:
-FLEET
-WS-1
-ROZ
-CR10
-DD/10

武裝:
KARASAWA
HALBERD

OP:
兩防
穩定
旋轉
FCS++
EN武器15%強化

說實話我很想直接用MX/066......

种子
0 点
拜托楼主别发那么大的图。。。国内条件肯定没你们那发达国家好,照顾一下小水管吧