A9VG电玩部落论坛

楼主: 锕聋

[提问] [提问]~有几个问题想请问一下越前版主【禁水】

种子
0 点
我正真开始了解火影这个游戏就是可乐给我看的越前VS鸭子的那个录像,而我从A9里学到了很多,
也了解为了A9越前所作出的努力,我感觉越前做的很好,是个很好的版主.
有些人不要老是搞个MJ出来找事,如果你对火影这个游戏没有兴趣就别来A9火影区捣乱.
所有喜欢火影这个游戏的人都不会欢迎你这样的人.

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-08-03 01:46发表的:

1.A9专区太多,标准参差不齐。这里只谈如何才能成为火影区的版主。看一下自己发的帖:https://bbs.a9vg.com/search.php?authorid=44094。像这样绝大部分主题都发布于火影区,首先就决定了此人对火影区的归属感。缺少这一点,剩下的免谈。
2.A9专区太多,你想让哪个区的版主下台?如果是火影区,除了在实战和发帖含金量上面击倒该区版主以外,没有任何方法可以让版主下台。
3.公告建议区可以对A9任何头衔的会员作出投诉。如果是火影区,可以拿出确实的证据证明火影区在当前版主的管理下月平均发帖数不到100,即可投诉该区版主管理不力,导致专区会员流失。这一点关系A9专区建设的命脉问题,高层必定给予现任版主从重的处理,搞不好现任版主就下台了。
4.A9是A9,其他论坛是其他论坛。并且任何论坛都不存在火影区,所以无论哪种坛规拿到这里都是毫无意义的。火影区从成立到现在都是靠自身摸索发展,从来没有借鉴过其他论坛。所以这一点不需要问,完全不需要这样的投票。
.......
多亏LZ让我看到了京老师的这篇那么有爱的文章啊````

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
啊,之前没看到,现在那篇文章也重看了一次

回顾了一下曾经美丽的青涩时光,对自己和这个专区亦然

种子
0 点
哦 LZ要是人脉够广的话自然能把他整下去 问题是如果你人脉够广就不会来这墨迹了
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ也就问几个问题  现在问题解决就沉了吧  有热情往疾风3上发

终结者

Dark Angel

种子
5 点
唉,火区的一些玩家,和越前搞那么多年斗争了,还那么有精神,也实在是不容易啊……

种子
14 点
我來了也一年了~~~~看來年年都有人在和越版主鬧啊!

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
打酱油会被删= =
恩 精神上支持越前 他对火影区作出的贡献大家有目共睹。。

来吧 鄙人已经做好被删的准备了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
想不到一个游戏专区还有那么多是非。这个版主对这个区的爱,看在眼里的人是很明白的。每天在公司少有的一些休息时间几乎都是盯着这个论坛的。虽然看不懂他看的是什么,操作的东西起到些什么作用。作为他身边的朋友们,应该很容易就理解他并精神上支持他。~我是这个版主就职公司的老板。在他的怂恿下入了Wii...

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
……………………YJ的BOSS都浮出水面了=。=昏迷不醒

不过Wii这种主机倒是很适合小资情调的人玩哦~