A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 烦人的rpg

TOH的隐藏心灵迷宫真SB

征服者

中等部のマスコット

种子
0 点
下面是引用马场英雄于2009-08-06 11:19发表的:
最有意思的隐藏迷宫当属TOD2和RETOD,难度有但回报也高,挑战也乐趣多多.....我的得意之作..............
期待TOG的隐藏迷宫有所突破,我相信你一定可以的

种子
0 点
下面是引用ソフィ于2009-08-06 11:43发表的:

期待TOG的隐藏迷宫有所突破,我相信你一定可以的
放心,最后一层打败法拉,你就学会杀具无荒拳了[s:247]
该用户已被禁言

种子
0 点
TOSR的隐藏迷宫我进去就倒吸一口凉气,于是直接关机。。。。
另外TOR的迷宫也太那啥了。。。根本没没有动力去玩

种子
5 点
下面是引用ソフィ于2009-08-05 13:52发表的:

原版TOD的隐藏迷宫,没有攻略根本无法通过

你说的是宿命传说那个要几个法杖bc什么的才能打开的塔吗?

我靠,这是我第一个也是唯一一个没突破的隐藏迷宫!

记得当时我和朋友一起打,很晚了,我们说打完睡觉,结果好不容易到了最上层,遇到一个有好多手拿刀的敌人,很小就一般的人那么大,不停的放我见都没见过的魔法,比如什么四属性魔法大连放,黑洞,圣光,等等,砍我一刀一万多,我们用招打他他一点血都不掉,用magic len看所有属性都是???尝试逃跑,逃跑不能,我靠!!!

当时我和我朋友被震住了,按了暂停讨论了半天怎么打,最后决定不停用主角的皇王天翔翼无敌时间蹭,结果其他人死光了主角一个人不停的飞来飞去,还是一点血打不到他,最后撑了半个小时,实在没有办法,关机睡觉。

永生难忘,我有史以来遇到最bt的boss