A9VG电玩部落论坛

亲身体验后个人感想!!

种子
0 点
我的是PS3版的,盘子今天到的,九点玩到现在,发表一下感想
游戏真的一点都不雷,不明白那些说雷的人的心态,重点是有爱。
  这代拳皇的爽快程度是系列最高的,而连招也没有很多人说的那么难,反而可以说是容易,有人说过跳功连站功比较难,我想那是因为打点过高而已,说难连的都是基本功不够,请从跳跃开始练习,高手基本可以无视这点。。。PS:八神虽然没了火,但感觉更加逆天,这代的八神,强!
  有人说有马赛克,我在电视和显示器都试过,1080P 40寸电视,把那个什么值调成3后,感觉可以接受。
   有人说背景音乐差,其实见仁见智吧,我觉得不错,特别是决赛的背景音乐赞一个,当然,如果真的接受不了的话,大可以听自己机器里的MP3,这个设定和街霸4一样,比较人性化,再赞一个
   说到BOSS,因为论坛早就有人说这代没有BOSS,但我不认为没有BOSS会造成什么影响,至少即使有,也不会多人用吧,即使用,BOSS的基本能力一定会比较高,游戏的平衡性就会打折扣,SNK不是疯子,人家这代主攻网战,平衡性最重要。。。。
   值得一提的是背景。。。。有个场景全部都是肥婆,而且个个都很兴奋,有趣有趣。。。。。
   最后有个小发现,可能火星,不过还是提一下吧,就是米桌的眼睛。。。她站在左边时是右眼瞎,站在右面时就变成左眼瞎。。。囧。。。。这算是制作组的低级错误了。看人家街霸4的沙加特,站在两面都一样是右眼瞎(从他的角度来看,别说我左右不分)
   总结,KOF12的确有缺点,但至少已经令我和千千万万爱它和骂它的人都再次接触这个系列,和街霸4一样,这只是刚刚开始。。。。。。。。。。。 .

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
街霸4是3d的,当然在1p位和2p位人物造型应该一样,12是手绘的,相对站位做个镜像就行了,要不就要画两遍了…

战士

3D浮云

种子
14 点
LZ说的MATURE问题以前的KOF系列就有这个毛病了~~~呵呵

种子
0 点
我之前不相信KOF12像大家说的这么差,可是玩儿了之后很失望。。现在准备卖了。。

种子
5 点
任何2D游戏都会有你说得买桌的问题,SF4是3D,自然不存在这个问题~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
如果是个新游戏也就罢了,可是偏偏要叫KOF12,KOF系列一贯的卖点在这一代没有半点体现,所以骂的人才会如此之多...

另外真不觉得SF4做的比SF3经典,至少目前如此,但好歹也能看出是街霸系列的续作...

至于平衡性,好像已经发现不止一个角色的无限连了...

种子
0 点

之前老卢的人物模型故意把左右眼对调,因为不这样就显不出那只好的眼睛

种子
0 点
XII不足的地方很多,但有爱的一定能发现优点

本作的音乐除了数量少以外,质量不输以往任何一代,当然我相信有人会认为那场景中的嘈杂声就是BGM……

平衡性与无限连,想想XI里库拉牙刀和拥有无限连的挖泥沙,哪个更影响平衡

种子
92 点
楼主没有提没有剧情的问题……我来听楼主怎么解释这个问题……

种子
5 点
................................难道这就是 Z版的魅力??