A9VG电玩部落论坛

楼主: real_kit

个人收藏贴(随时更新)

种子
0 点
下面是引用real_kit于2009-08-17 17:31发表的:
朋友家的都顺便发一下吧。
这个三个大将军都绝版了,我那个变态大学同学居然每只买了三只来收藏。

.......
第二个将军我有。。其他没有。。这种类似古装的BB战士我家曾经有很多。。。后面莫名其妙不见了。。

记得每个盒子里都有说书和几页漫画= =

种子
0 点
下面是引用芭月晴明于2009-08-19 21:17发表的:
好想要个rx78-3...家里有个日本带回了的rx78-gp01 fb。。因为对这个不太有研究,所以就知道些浅显的东西,这种做好的更符合我现在的胃口……有gp02和gp03么。。

膜拜高达达人
GP02也有,但是超级旧了,是我第一个MG。03没有了

种子
0 点
现在懒了,就想买这种已经拼好的...是MG的么-_-我看过MG版的GP02,按照现在的情况很难拼好,以前有个好心的boss准备清仓给我我一个rx-78-1和GP02,还有卡碧尼。。。但是当我想起来去买时,那店已经倒了。。都是久远的记忆了。很久很久没买过模型了……=_=lz能告诉我哪里买这种已经组装好的比较好的淘宝店啥的么..人懒了都懒得去搜……

顶多买个hguc的铁球拼拼,然后yy下08ms小队开头的剧情,哈哈哈,完全UC控gunpla***飘……

ps.当然我也想弄个宇宙骑士或者再生侠重温童年,当年拼宇宙骑士里那个人类自己的带加农炮的那个机器人的感觉真是好

种子
0 点
下面是引用芭月晴明于2009-08-19 23:29发表的:
现在懒了,就想买这种已经拼好的...是MG的么-_-我看过MG版的GP02,按照现在的情况很难拼好,以前有个好心的boss准备清仓给我我一个rx-78-1和GP02,还有卡碧尼。。。但是当我想起来去买时,那店已经倒了。。都是久远的记忆了。很久很久没买过模型了……=_=lz能告诉我哪里买这种已经组装好的比较好的淘宝店啥的么..人懒了都懒得去搜……

顶多买个hguc的铁球拼拼,然后yy下08ms小队开头的剧情,哈哈哈,完全UC控gunpla***飘……

ps.当然我也想弄个宇宙骑士或者再生侠重温童年,当年拼宇宙骑士里那个人类自己的带加农炮的那个机器人的感觉真是好
这个G3不是拼装好的那种,是超合金来的。
至于拼装好的模型,要不就贵(做的很好,有上色),要不就差(随便素组,水口一堆,但是便宜)。淘宝店我就不清楚了,模型还是建议自己做的比较有乐趣吧~

种子
0 点
我很懒,只更新了一张照片。
但是

我觉得这张照片应该够震撼的

这个量产机可是我家里的古物之中最难入手的一个。当年(07吧好像)找遍广州只找到兩盒,其中一盒的盒子烂了,这个被我买回家之后马上拼好,谁知那些胶由于摆了10年所以太脆。。。于是那个口其实是做烂了,而且部分塑料也有点变色了。古老也是其次,稀有倒是首要。这个当年出的数量很少,盒子上面写着LM的那种(Limited Model),虽然其他EVA也写着LM,但是08年几乎全部的EVA模型都再版出售了,量产机普通型都有,唯独这个量产机最终型是没有再版的。(普通型和最终型其实很多差别,最终的嘴巴可动,普通不可以,最终有朗基奴斯之枪,普通有两刃剑)神级的模型啊~
当然最可惜是被我糟蹋了。

种子
5 点
下面是引用real_kit于2009-08-19 22:39发表的:

GP02也有,但是超级旧了,是我第一个MG。03没有了
GP02也是我第一个MG....哈....本来是去买FAZZ的,结果没货了...就入了这个

种子
0 点
今天逛街买的

种子
0 点
贴纸比较肉,但是板件质量非常十分好。一点没看出是D版的。(做完之后我开始怀疑是不是真的是takara授权的产品了)

种子
0 点
我十分怀疑这是正版的。。。
1996年的D版不可能拥有比现在的D版还高的质量吧

种子
15 点
貌似这玩意在下以前也买过D 版,不过包装有点两样,比这个烂多了。。。。。。。。。。