A9VG电玩部落论坛

楼主: blackbc

KOF XII 家用机首周销量(日版,美版)

种子
0 点
嗯 继续黑 继续喷  
我笑而不语

征服者

NBA FANS

种子
5 点
嗯,不错了,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
晕,先不说SF4.BB美版首周也有9万8的销量了,而在日本除了家用版销量外,还有2D格斗投币率最高的加持.XII这样还真不算好.
你把销量摆上来,还不让别人说.别人一说就是"黑".那什么意思,一个劲得都说好?反正我话我不昧着良心说不出来.....

种子
12 点
這***還算OK吧

至少我覺得這代還不錯玩~~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
还是可以的了..............

种子
5 点
实在看不下去了,又没有人逼你们非玩这个游戏,何必非要喷这个游戏呢?尤其是那些5元党,你们连盘都没有买,有什么资格来喷这个游戏?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用blackbc于2009-08-08 16:27发表的:

KOF这种小厂出的游戏有必要和SF4 BB比销量么?SF4 BB比KOF销量高了很光荣么?
我想说的是对比往届KOF销量来说是很大的进步了。特别是美国方面。一切的都是以KOF为范围而谈。SF4 BB这种大众游戏有必要天天拿来和KOFXII这种小众比较么?有意思么?

.......
SF4和BB什么时候成大众游戏了.....尤其是BB,ASW其实比SNKP情况好不了哪去,GG的版权都在SEGA手里拿不回来,还寄人篱下.可BB还能有此成绩.还是能说明些问题的.SNKP做为2D格斗御三家之一如今很多FANS都不买帐,还让人怎么称赞得起来呢
KOF12是不该被喷.但有些XII饭也确实太那啥了.XII成功了那叫颠覆,创新,失败了那叫尝试,检测;销量高了那叫人气,销量低了那叫小众;别人说XII比SF4,BB好吧那叫当然的,说XII比SF4,BB差了吧那叫黑.....说事也不带这样的吧.....

种子
0 点
标准不同,虽然SF4 BB人气也许也不高,但是就现阶段看来肯定比KOFXII好的多。正阳6台SF4没得玩,一台KOFXII没人玩。这就是区别。小众大众仅仅是一个模糊地标准,对比KOFXII来说SF4就是大众,BB也许在国内没有几台,但是日本似乎人气超高?KOFXII在亚洲注定是小众,在美国也只是情况比亚洲好不少而已。如今KOF的玩家群体早已缩减的太多了,每个新作的问世都会有一批玩家流失。改变越大,流失越多。所以KOFXII绝对是小众游戏。也只是因为他曾经是大众游戏,所以还会被人和其他人气高的游戏比较吧?

“ASW其实比SNKP情况好不了哪去,GG的版权都在SEGA手里拿不回来,还寄人篱下.可BB还能有此成绩.还是能说明些问题的.”
SNKP不会讨巧是真的。否则也不会流失那么多玩家了,庆幸的是KOF的新作一直很合我口味。

“但有些XII饭也确实太那啥了.XII成功了那叫颠覆,创新,失败了那叫尝试,检测;销量高了那叫人气,销量低了那叫小众;别人说XII比SF4,BB好吧那叫当然的,说XII比SF4,BB差了吧那叫黑.....说事也不带这样的吧..... ”

XII什么成功失败和我无关,那是厂商去想的事情,我只是玩的我游戏,唯一缺憾就是可以对战的对手少。所以还请XII黑们口下留情,XII玩家群体本来就不多,别再扼杀了。不喜欢KOFXII就离远点不好吗?

种子
0 点
下面是引用yijikoba于2009-08-09 02:55发表的:

SF4和BB什么时候成大众游戏了.....尤其是BB,ASW其实比SNKP情况好不了哪去,GG的版权都在SEGA手里拿不回来,还寄人篱下.可BB还能有此成绩.还是能说明些问题的.SNKP做为2D格斗御三家之一如今很多FANS都不买帐,还让人怎么称赞得起来呢
KOF12是不该被喷.但有些XII饭也确实太那啥了.XII成功了那叫颠覆,创新,失败了那叫尝试,检测;销量高了那叫人气,销量低了那叫小众;别人说XII比SF4,BB好吧那叫当然的,说XII比SF4,BB差了吧那叫黑.....说事也不带这样的吧.....
街机领域BB算现阶段的日本国民2DFTG 至少在打ARC的圈子里绝对算“大众” 当然放在家用机上就没什么影响力了 至少在欧美打的数量不会高于一款2流FPS 日本也就相当于一个2线RPG的周销量 而且实际比较的话 ASW在FTG领域内的技术力早就超过SNKP了 不管是在角色创作方面的理解层面还是系统严密而协调性的细致成分 这些都被很多近年大热的FTG所借鉴并形成了各自的风格 所以我从来不认为这两个开发社现在还处于一个水平线上 开发能力上本身就存在着质的差距

种子
19 点
kof12上打乌龟战术的人是越来越多了。。。每次对战斗能看到一些这种人。攻击判定实在是有够不合理的。站立拳判定有些太过于无敌了。投技要两个键这点在学SF4吧。。。
我ps3 id是jackieronan。喜欢交流对战的可以加。

[url=http://card.mmos.com/psn/profile/ja/c/jackieronan/card.png]http://card.mmos.com/psn/profile/ja/c/jackieronan/card.png[/url]