A9VG电玩部落论坛

楼主: meteorever

[原创] [原创]无意发现局域网联机法,掉线的筒子有福了!!!(很多人没看懂,详细解释一下)

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用秋天的小嘉于2009-08-09 23:33发表的:
一 一server说明显不成立啊,如果有server,那在server处看来,别的玩家打不做同步的小怪物就是打空气啊,打空气为何所谓的server端的小怪会死呢,明显不是这样判断的
小怪按照本地,大怪不是

种子
0 点
………………小怪按照本地,大怪不是………………那就是还是要和空空的服务器有关系

而且,我要联必须把机器拿到别人那里才能联所谓的什么局域网…………搬来搬去不嫌烦啊

种子
266 点
我和同事就是两台机子上日服联的 ,两个人玩的话同步很好··不掉线,但是有时加入别人的会偶掉几次
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用mage1106于2009-08-10 00:39发表的:
我想LZ首先要搞懂,什么是局域网,什么是登陆指定服务器

看了LZ的文后,我发表下我的看法

LZ所说的方法,只是通过代理的方式,使Wii登陆其中一台主机
由其主机与CAPCOM之间进行网络数据的交互

所以,做主机的机器必须与CAPCOM有数据沟通,使然,对于这台主机来说,其网络负载也很大
如果其网络情况不理想,,后果。。呵呵
而对于其他连接的机器来说,与CAPCOM并无什么交互数据。
那就是说,必须一台主机联网与CAPCOM交换数据

当然了,其他主机也必须联入INTERNET,,你不联入INTERNET怎么登陆指定服务器呢?(笑)
该CAPCOM与主机之间的数据,还是得交互
而同在国内的联机的又是国内的服务器,自然联机环境要优化不少

嘛,绕来绕去说了那么多,也就是说,什么私服什么局域网目前来说根本不存在

这样做或许可以让联机很通畅(和国内友人)

但甚是繁琐哪
斑竹筒子还不是很了解,我再解释一下

所谓的局域网,这只是相对的局域网这一点没错

但是我为什么还称他为局域网,是因为,在任务中(强调,任务之中),任何一台机器包括server端,没有给***空的服务器发送任何数据,只是在网内互相发送,直到任务结束,每个人分别向官服提交数据,这时才是你所认为的那种代理。

其他主机必须连入internet?你确定吗?

同一局域网内在一台机器中设入代理别的机器需要直连internet才能上网吗?

当然,在本个案例中因为每个玩家不可能处于物理上链路层的局域网,但是能够通过internet连接形成网络层的局域网。

比如吧,你觉得adsl互相连接的速度快呢,还是通过官服中转的速度快?

重申一边,任务中,4台机器与官服之间没有任何数据传输,只是互相发送数据

请问这不是局域网是什么?

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用meteorever于2009-08-10 10:04发表的:

斑竹筒子还不是很了解,我再解释一下

所谓的局域网,这只是相对的局域网这一点没错

.......

局域网泛指同一办公室,一幢学舍楼,或者几公里以内
你都跨越省跨越城市了,还叫局域网?

对,由一台主机来与CAPCOM交换数据

我确定,你可以把你的ADSL断了看看。

我想你应该好好把局域网,广域网,城域网的概念好好搞搞清楚

种子
0 点
南北跨省用了几次
还是有掉线
万恶的网通电信啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用mage1106于2009-08-10 10:14发表的:

.......

所以我说不是链路层的,而是网络层的

这样做的好处就是让官服把这四台机判断为局域网,从而极大的优化联机速度

当然,如果本身互相连接的速度都有问题,那也没辙

但我相信中国玩家互联只要网络不是特别恶劣,速度必定远超连接官服

配置一下5分钟,从此任务不卡,何乐而不为?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
下面是引用mage1106于2009-08-10 10:14发表的:
.......
我顶你
lz也不明白啥叫局域网
mh3要是能局域网谁还花钱上官网
局域网都免费的联机

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用meteorever于2009-08-10 10:19发表的:

所以我说不是链路层的,而是网络层的

这样做的好处就是让官服把这四台机判断为局域网,从而极大的优化联机速度
.......

我只是发表一下我的看法,也并不是说你的方法有错或者怎么样
首先指定登陆一台服务器后,互相间传输数据是在国内。

所以网络环境相比与国外联机更快捷一些
例子如同你与国人联与日本人联,与小日掉线机率更大一些

这存在地区与地区之间的数据交换

还有,局域网联机是不花钱的~这是区别
你要登陆还是必须要通过CAPCOM的服务器,也就是从网络结构来说,就是其服务端及网络端

有些记录信息,比如你个人的,在CAPCOM的信息还是要保存的
该用户已被禁言

种子
5 点

对,由一台主机来与CAPCOM交换数据

我确定,你可以把你的ADSL断了看看。

我想你应该好好把局域网,广域网,城域网的概念好好搞搞清楚

由一台主机来提交数据是当然,但是请看看时机,是在任务前后,并非任务中

任务前后需要获得官服的信息,所以必须有数据交换

但是任务中,官服的作用只是中转数据,并没有提供任何信息,局域网的作用就是在这个时间绕开官服直连

你觉得是不是局域网呢