A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]这峰山龙也太菜了吧 直接海龙装就出了回2 +打法

种子
5 点
爽啊  这峰山龙太菜了  他远时就搬炸弹开炮  他近时就跳上去先挖4个矿点然后打那个有裂缝的皮(两面打多了直接就变一个洞了) 他要撞过来就敲鼓(2种撞  小撞只撞到开炮的面前  除非你横着开炮不然就不会被撞到  大撞硬直大  直接横的刺过来了   整局就一两次  这才是敲鼓的时候)  打到一定程度他会换一面  然后就飞到前面去扑过来  这时用龙击枪  用的好根本扑不到船 然后一会就死了  我和3个日本人连刷了大概10次  有一个还是奶妈弩MM  连发回复弹的弓 我们3个近战没死过 她被撞一下就直接一整条血没了  现在一般剩余时间20~25分钟就结束了  估计4近战DPS更快  现在2洞回复速度+3的直接做了5个  海龙装马上配上  现在业务 回复+2 拔刀会心(饰品) 属性攻击强化 游泳加快  拿了把2洞的15%会心的灭龙瓶的变形斧(锻造第3把斧头升的  雌火的)  其实如果搞那把灯笼鱼的3洞的  还能把特殊攻击弱化去掉  虽然我是龙属性(OR没属性?)没区别.

种子
0 点
我和朋友三人打...最多的一次24分钟...最少15分钟

种子
5 点
顺便为远程打抱不平啊  

这作远程感觉很吃亏啊  防具就这么几套  
远程都是被各种BOSS2连~3连直接秒的
街上我看到的远程都是闪光弹啊落穴啊麻痹陷阱啊拼命的用  都很卖力
而且这作素材这么多这么缺格子
你还搞什么断尾弹  什么的  远程不是直接2条格子都塞满了?

另外感觉这作太刀攻击力貌似低了很多啊
以前不是和大剑差不多的攻击力么
现在怎么变片手了  变形斧就算不变剑形态 任何一击打粉跳的头都是秒的
太刀怎么样都要砍2刀  虽然无限剑气狂砍是很爽  但是事实证明
我先用变形杀雌火杀了20分钟  再用太刀反而杀了30分钟
而且大招还是变形的有魄力啊  BOSS倒地 直接3个队友被炸飞出去
太刀只能耍耍酷啊

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
峰山龙说白了不就是原来老山龙的地位嘛..只不过老山我们要在陆地上打..峰山龙要在船上打.

我联机打了2次...很无聊的任务.

种子
61 点
炎王QQ没在上啊,囧了

种子
80 点
本来就简单。。。。。。每次作品越是大的越是容易。。。。

种子
7 点
你们打的峰山是紧急的那个 还是官方的那个

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
打15分钟肯定是官方的  
那个血少
紧急血没那么少

种子
7 点
也许吧 我们昨天打的紧急峰山....觉得时间挺紧的
然后战斗分为两部分 追逐战和决战 后半部分 就是船停下来守船 可以下船打
打的挺HAPPY的......比以前的老山有意思
(打了三场 两次击杀 一次击退)

种子
0 点
你可以把远近都可用的装备放到近战道具栏那里~到时候切换就可以了