A9VG电玩部落论坛

关于ffx升级的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
是啊﹐好多最終招﹐都沒學會
该用户已被禁言

种子
0 点
你不会吧,现在还玩,是不是太哪个了,哈哈,怎么样,玩的是日版的吗?我玩时只有国际版的 了

种子
0 点
我玩的是国际版的,现在才玩,是有点落伍了,没办法,我刚买ps2不久,6月份才买的,有没有知道怎样得到更多啊,谢谢了。

种子
0 点
雷电 于 2003-11-20 10:34 AM 写道:
我玩的是国际版的,现在才玩,是有点落伍了,没办法,我刚买ps2不久,6月份才买的,有没有知道怎样得到更多啊,谢谢了。

这里绝对没有落伍什么的,只要是喜欢FF的都可以到这里!!!:007:

可以贿赂 キマイラブレイン(ChimeraBrain) 在ナギ平原 需要196 000 GIL
或者从 すべてを超えし者 (Nemesis)身上盗取,需要盗取珍贵道具的技能

种子
0 点
SQUARE 于 2003-11-20 13:43 写道:
这里绝对没有落伍什么的,只要是喜欢FF的都可以到这里!!!:007:

可以贿赂 キマイラブレイン(ChimeraBrain) 在ナギ平原 需要196 000 GIL
或者从 すべてを超えし者 (Nemesis)身上盗取,需要盗取珍贵道具的技能

斑竹能不能用英文表示地名,Nemesis在什么地方可以碰到,贿赂这个技能好像我还没有学会,盗取珍贵道具的技能是不是装备有这个功能的武器就可以了,rikku的七耀武器是不是可以,问了这么多问题,麻烦了,谢谢。:cool:

种子
0 点
我不会用啊
那个装LV1的位置怎么是黑黑的?不能装上去啊!!
救命啊!!!

种子
0 点
givema 于 2003-11-21 11:17 写道:
我不会用啊
那个装LV1的位置怎么是黑黑的?不能装上去啊!!
救命啊!!!

呵呵,可以装上去一些如加hp的魔石,也可什么也不装。

种子
0 点
雷电 于 2003-11-20 02:21 PM 写道:
斑竹能不能用英文表示地名,Nemesis在什么地方可以碰到,贿赂这个技能好像我还没有学会,盗取珍贵道具的技能是不是装备有这个功能的武器就可以了,rikku的七耀武器是不是可以,问了这么多问题,麻烦了,谢谢 ...

すべてを超えし者Nemesis (全超) 在训练场
出现条件: 全怪兽各10匹捕获。地域种族原创全击破.

盗取珍贵道具的技能是装备有这个功能的防具,用30个 ペンデュラム  Pendulum 去 Remiem Temple 跑鸟就有了,4个宝箱

RIKKU 的七耀没有这个能力

种子
0 点
SQUARE 于 2003-11-21 13:35 写道:
すべてを超えし者Nemesis (全超) 在训练场
出现条件: 全怪兽各10匹捕获。地域种族原创全击破.

盗取珍贵道具的技能是装备有这个功能的防具,用30个 ペンデュラム  Pendulum 去 Remiem Te ...

谢谢了,好像全怪兽各10匹捕获,地域种族原创全击破的难度有点大,ChimeraBrain在那出现啊。

种子
0 点
就在 那基平原 ,大约中部的地方出现比较多