A9VG电玩部落论坛

[原创] [Welyss]枪的战术运用视频版,更新爆锤火烧身对策

关闭 [复制链接]

种子
80 点
更新在这:
爆锤的火烧身反击对策,配合防御性能减少的硬直来赶上第2次判定的防反,我这里用的是防性2,配合睡眠无效护符,基本可以在其身体下自由穿梭了。
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5355751&autoStart=false&share=true[/cc]

基本操作就不说了,好贴很多,来介绍几个动作特性
1:防反(双节棍出法:遥控器对着天空按A,可需力),这个新动作许多高手已经运用自如了吧,这里只是给新人介绍下可能使用的情况,一般有2种功能,一是视频中的真正的防反,二是可以用做3连取消硬直形成无限连,当然目标是个木桩-_,-(比如峰山龙的2个背甲,大家可以去练练哈哈,很好使,攻击输出感觉不低的)

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5301536&autoStart=false&share=true[/cc]

2:枪的突进盾击,这招可能很多人因为其功击小而很少出镜,其实此次枪最大的优势技能就是它了,相信很多人看了以下2个动作,会对该动作有新的认识吧。
这里是其特性一,利用突进时具备防守和拉近距离的特性,针对一些怪物的远程攻击进行反击

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5301543&autoStart=false&share=true[/cc]

特性二,这也是俺最近才发现的,说来惭愧啊,突进时,竟然抗吼叫,角龙的大吼未测试,一般的吼都能躲过,利用这点,进行反击

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5301547&autoStart=false&share=true[/cc]

PS1:该动作不仅具备防守抗吼等特性,还有拉近距离,以及快速从防御姿态切换为攻击姿态的特性(盾击后直接能跟三连和其他各种动作),使枪从以前的攻击回避性打法真正转换为防守反击型打法。

更新水中和海龙的应用:

1一个垂直上升的动作,最近才发现。。。。。真是惭愧,是个方便站位的动作,帮助有些时候改变位置进行更好输出(攻击结束后方向前+翻滚跳跃键),经朋友提醒,任何武器都有,火星了,哈哈,不过确实是个不错的动作
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5319163&autoStart=false&share=true[/cc]

2海龙的一个招式应对,如果此时与之零距离的话,更可以考虑防反,效果更佳
PS:同理如果配合防御强化技能,对于一次攻击判定的同类型招式都可用这招来进行反击
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5319172&autoStart=false&share=true[/cc].

种子
12 点
感谢分享~
超喜欢用枪 从MHP用到现在~

种子
0 点
至今只会在刺火龙头时用防反防甩尾。。还是挺有用的。。。高深的技术还有待高人研究啊。。。
话说龙吼也是可以用防反的。。。个人觉得比防御突进好用。。。
只是这招还是对时机把握要求挺高的。。没用好乱用那就是猫。。不如乖乖防御。。

种子
0 点
视频审核中...........

种子
0 点
你一点半了还偷练,不上班啊~

种子
5 点
好文章。。期待作者的更多视频
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用welyss于2009-08-10 01:32发表的[原创][Welyss]枪的战术运用,视频时间很短,希望大家花几分钟看下:
  基本操作就不说了,好贴很多,来介绍3个动作特性
1:防反,这个新动作许多高手已经运用自如了吧,这里只是给新人介绍下可能使用的情况,一般有2种功能,一是视频中的真正的防反,二是可以用做3连取消硬直形成无限连,当然目标是个木桩-_,-(比如峰山龙的2个背甲,大家可以去练练哈哈,很好使,攻击输出感觉不低的)

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5301536&autoStart=false&share=true[/cc]

.......
我枪卡冰牙了,lz是怎么打的?

种子
80 点
下面是引用jiushimajia于2009-08-10 05:51发表的:
至今只会在刺火龙头时用防反防甩尾。。还是挺有用的。。。高深的技术还有待高人研究啊。。。
话说龙吼也是可以用防反的。。。个人觉得比防御突进好用。。。
只是这招还是对时机把握要求挺高的。。没用好乱用那就是猫。。不如乖乖防御。。
防反限制挺多,不太好出,可能是我技术不行,有时候它吼我还没近到身= =
回LS,冰牙感觉动作和迅龙大同小异啊,多试几次肯定可以的~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用welyss于2009-08-10 11:23发表的:

防反限制挺多,不太好出,可能是我技术不行,有时候它吼我还没近到身= =
lz装备是啥?我没回2没防性,被日惨
换个火太10分钟过了,猫饭都没吃
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
下面是引用welyss于2009-08-10 11:23发表的:

弱弱问下楼主防反怎么按?像一闪那样?亏得我喜欢用枪