A9VG电玩部落论坛

【连段】VP2的最终精华元素,就是连段啊!!1000小时后,我明白了~

种子
5 点
为什么当时理解不了土崩瓦解等前辈们的对话,原来就是个时间问题~~~

当你玩VP2到1000小时以上,你就啥都明白了~~~

最终让我能拿起手柄的动力,就是连段了..........

VP2的连段太多太复杂~~大家都把自己发明的连法发出来大家研究研究吧~~

1000小时.........我都无语了,以前用了70小时过了个新鬼武者,我就感叹游戏之长~~现在我也成过来人了~~~

最近用来打奥丁的一组重型连段:

不死王                  1.重扣1号 2.重扣2号(2HIT)   技能附加 4.打背一拳
暂迪    坏剑             1.飞起下劈
阿琉哲  两次攻击的剑  1.转身下劈 2.下劈后上挑(2HIT)
迪南    坏剑             1.向下一大刀

连段:不死王4>【阿琉哲1>暂迪1>不死王1>迪南1>阿琉哲2>暂迪1>迪南1>不死王2】xn

奥丁的体质砍起来感觉太好了~~呜呼呼呼.

种子
13 点
上个视频来观赏观赏哈~~

种子
5 点
期待 视频 1000小时!
轻战士的 连段呢?

种子
5 点
视频的话~~~那咱得去搞个***先~~~

轻战士的话...........

其实这一组,并不是很好看,而是实用为主,一周目前几轮的好多BOSS直接一组就秒了~~

其他诸如轻战士的连段,则是华丽,但是LOOP不长,伤害不高,实用性不够.......

具体的,其实在下也没怎么深入研究,所以发了个帖,集思广益..........

种子
97 点
1000小时是个什么概念,我估计也就100多小时吧.
LZ多少周目了.

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
1000小时。。。。。。。我才200多小时--。。。除了MH,印象里好像没有玩1000小时的游戏。。LZ真是

神人~

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
1000个钟头,lz的光头大概对vp2的相性会极端得好,对其它游戏大概会有问题

种子
5 点
御神水在硬件区应该见过我的吧???

我光头都坏了好几个了...........

另外~~1000小时,其实也不要多久,我有存档的时间大概700到800小时左右(跟土崩瓦解前辈相比,简直太惭愧),主要是海量的SL,外加各种意外,诸如各种GAMEOVER等等.............

恩~~就是这样,VP2是我今生为止,倾注心血最多的游戏,是我今生玩过最好玩的几个游戏之一,永远的神作!请接受吾的膜拜..................

种子
8 点
vp2玩到最后的确就是连段 加上那几个质量增减的石头可以创造无限可能啊
作为RPG vp2的系统感觉已经到极致了 跪拜跪拜

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用原始评论员于2009-08-17 00:17发表的:
御神水在硬件区应该见过我的吧???

我光头都坏了好几个了...........

另外~~1000小时,其实也不要多久,我有存档的时间大概700到800小时左右(跟土崩瓦解前辈相比,简直太惭愧),主要是海量的SL,外加各种意外,诸如各种GAMEOVER等等.............
.......
估计999:59:59应该是存档时间的上限
lz离此境界不远了