A9VG电玩部落论坛

请问EP2的几个问题...

种子
0 点
请问1.第二个岛上隐藏BOSS的通道怎么过.好象有个黑色的大石头堵住了?
   2.二周目或三周目可以继承什么东西?衣服有多少套?
望高手赐教.谢 [s:259].

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
黑色的大石头? 不知道是什么.. 能具体点吗?  紫色的大石头可以靠强化后的锤子敲掉.. 第二个岛的隐藏BOSS是通过潜艇过去的. 然后需要金GP弄出通道就能打了

2周技能可以练到20~ 可以比较完整的学会技能  3周可以获得藏宝图10的碎片..然后可以挑战试炼 学会合体技和完成100%

衣服在2周的时候可以直接进女生房间换衣服 一共就2套..

种子
0 点
啊.谢谢了.就是紫色的大石头.=o=我还想用炸弹攻击.不过不行
还想问下就是在开发中材料明明都够了.就是不让开发.我看好象不是开发等级的问题.
还有就是抱怨下调和等级怎么那么难升啊.
最后一个问题就是二周目或三周目HP.SP还有技能等级也保留吗?包括材料(里面有强化钓竿或强化锤子).有些材料真的是非常难搞
提了很多问题.希望小松见谅

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
材料都够了也许就是设计图还没拿到. 需要个各藏宝图箱子里挖出来

二周目 三周目 HP SP都保留的 还会增加上限 技能 开发 料理什么的也会保留  然后重要的道具全会保留.. 一般可以得到的素材都不会保留  

最后老样子介绍快速刷东西... 看https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1118368https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1106465

种子
0 点
好的.我明白了.谢谢你