A9VG电玩部落论坛

最终迷宫求解,有爱人士进来看看啊

该用户已被禁言

种子
5 点
30小时终于最终迷宫了,却卡在第一个知惠之地动不了了,晕了半天,求迷宫攻略啊
有爱人士都来帮忙一下,就要通了,卡在这里快一小时了。。。。。 .

骑士

laixilaixi

种子
47 点
35小时刚到男主角晕倒部分..准备去海底洞..
该用户已被禁言

种子
5 点
话说这作有不少谜题挺晕人的,日文苦手痛苦啊,剧情看看那几个中文字带猜的也一路走过来了,额

种子
0 点
喔,这个迷宫其实不难解.
首先,你要注意的是,那里的所有怪是"打不死"的.打死了,马上第二只会复活.
你去到第一个点的地方时,会发现怪的旁边有个红色的杯状物品.
你用火焰男攻击,那些怪,打到地上的出现火光,就马上去调查,就会开路,只有一条路是有怪的,其他的路都是宝箱.
拿完宝箱后,去有怪那条路,用精灵女攻击怪,发现地上有冰光时,马上调查蓝色杯状物.
调查完毕后,就可以会到原来那条路,再用火焰男打一下那些怪,出现火光,调查,就可以有路通下一关.

第一关好象是这样过了,第二关好象不难,第三关也不难.
总之都是一些小迷宫,慢慢研究一下就OK.
给你一个对应表.
Lolita是属雷---对应黄光杯
王女是属风--对应白光杯.
  火鸟男属火--对应红光杯.
  精灵女属冰--对应蓝光杯.
男主角和牛牛在后备里等等咯.
记得,不需要杀死怪,只需要打几下,地下出现相对的属性,马上调查.
还有,从一出来,遇到怪那里,有一个一调查就会冲条紫光上天的东西,那是重置该区...1,2,3个区都有这东西,不会别乱点.
该用户已被禁言

种子
0 点
晕,好复杂的说啊。。
该用户已被禁言

种子
5 点
LSS的来的晚啊,内留满面,凌晨发帖无人回,研究半天终于过了,原来每个人的对应炼金术对应相对属性还要留2格KAN才能去调查那个万恶的灯,唉,话说后面的2个迷宫就有点拖时间的嫌疑了,第2个迷宫首推弓妹啊,输出稳定有快速,最后通关才发现支线才90%,实在懒得再去找了。。。
话说还会出第3作吧,貌似最后JUTO还活着,希望下一作能把攻击消耗回复快点,2人交替连携经常没反应的哭死
最后再次感谢一下LSS的高人啊!

种子
478 点
下面是引用rig211于2009-08-13 00:21发表的:
话说这作有不少谜题挺晕人的,日文苦手痛苦啊,剧情看看那几个中文字带猜的也一路走过来了,额

能看懂日文的话,没有谜题……这游戏支线和迷宫都好简单
该用户已被禁言

种子
5 点
ls高人啊,苦了我们这些日文苦手啊,偏偏有比较稀饭JRPG,话说360上面的失落的奥德赛 蓝龙 信赖铃音还有TOV SO4和这次的真名2都挺喜欢的,接下来就等10月的交叉利刃了,不知道什么时候挥泪三重冠还有战场挖个雷能移植到小3上面啊
估计可能性很小了。。。。

种子
0 点
最终迷宫本来我也是卡在哪里的  之后直到周末过了之后 知惠之间  英知之间  10分钟OK解决难题  其实点灯方便啊  10分钟OK了  后面的更加简单了  就第一之间 这里费点时间