A9VG电玩部落论坛

楼主: wqy9095

..!封盘详细若干心得.包括全成就和游戏技巧..(更新完毕..)

圣骑士

小w

种子
5 点
单机的过了80就没救了..

种子
5 点
我今天刚刚过真霸王。。。
魔抗一定要高啊,龙击阵还是换圣兽阵比较好,没DLC的话选一个魔抗稍微高点的阵代替
这样真霸王那个遗迹大概能打我4000左右,我血量高的队伍7000

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用geniusg13于2009-08-15 17:21发表的:
魔抗一定要高啊,龙击阵还是换圣兽阵比较好,没DLC的话选一个魔抗稍微高点的阵代替
这样真霸王那个遗迹大概能打我4000左右,我血量高的队伍7000
龙击阵可以过..我的配置话黑白两猫轮流两局出武器技..真霸王就滚回老家了..
不过有点RP....关键是不能被遗迹武器技打全灭.....

种子
5 点
主要问题是我BR不高。。而且能力满了但是血不够多,所以靠龟

种子
7 点
今天晚上刚出了全部厉害人物的青天技,而且禁忌法术也学全了,40分钟杀了超古的神,还是有一队被灭了,没拉起来,就一个武器技把神送走了。打真霸王两次都只有一队人活着,明天我再用这个全能力的队伍杀一次。禁忌法术太难出了,不实用。107级白猫和鱼人才出神威突也没感觉多厉害啊。

种子
7 点
我还为这个魔统的成就犯愁准备从打据点的纪录再玩一次,原来杀了超古三层的金龙就可以啊,那就不用担心了,去杀神时,在路上看到了,明天杀了它啊,哈哈

圣骑士

小w

种子
5 点
练满三围还有血要练真的很郁闷 不方便培养 要不板凳 
我白猫神威十几万不等 算高的了 配龙击应该更牛

种子
0 点
下面是引用geniusg13于2009-08-15 17:21发表的:

龙击阵能过,而且感觉很好过,我真霸王第一回打到他闪血一个失误被团灭,然后把黑人换下上白鱼,黑猫白猫白鱼三青天,艾米RP技打的还是很轻松的,关键奶妈要有防沉默,个人还是最赞3菜刀1奶妈配置,伤害输出很是可观,不过最后霸王鬼人很猥琐,躲了我3次飞斧2次神威1次百花,最后还是死在飞斧上了 还有组菜刀关键在于每队一个高血道具兵不需要加血要的是高気付就ok了

种子
0 点
下面是引用aimisaki于2009-08-15 23:26发表的:
今天晚上刚出了全部厉害人物的青天技,而且禁忌法术也学全了,40分钟杀了超古的神,还是有一队被灭了,没拉起来,就一个武器技把神送走了。打真霸王两次都只有一队人活着,明天我再用这个全能力的队伍杀一次。禁忌法术太难出了,不实用。107级白猫和鱼人才出神威突也没感觉多厉害啊。

可能是白猫白鱼练的不怎么样吧,白猫绝对是最强神威的存在,封盘时间有点久了,腕力好像是120多吧,忘了,主要跟我要了个加腕力的饰品,虽然选什么路线都会出神威,但是还是技是最强的,白鱼也不错,一般是板凳,杀真霸王追求输出才放上场的,不过比白猫差不了多少,青天伤害还是要配合龙击才能发挥实力的

种子
5 点
下面是引用siller于2009-08-16 00:50发表的:

可能是白猫白鱼练的不怎么样吧,白猫绝对是最强神威的存在,封盘时间有点久了,腕力好像是120多吧,忘了,主要跟我要了个加腕力的饰品,虽然选什么路线都会出神威,但是还是技是最强的,白鱼也不错,一般是板凳,杀真霸王追求输出才放上场的,不过比白猫差不了多少,青天伤害还是要配合龙击才能发挥实力的
你那要多少血才抗的下霸王的攻击啊。。。
而且我感觉BR跟防御有关,同样能力的,BR提高了防御力显著提升