A9VG电玩部落论坛

对各角色武器攻击力的分析,希望对各位新手有所帮助。

该用户已被禁言

种子
0 点
通过40多小时的奋斗,和通关后1个多小时的测试,终于对各武器小有心得,分析一下,希望对各位新手有所帮助。
所有测试都是基于最强武器,最佳强化和最好首饰。平均级别70。
男主:由于造型不错又是主角。所以一直主力中... 初中期练的片手,后期改练双手。个人感觉片手较好,攻速比双手快,防御强不少,攻击少点点而已(拿最终武器,强化后对比,片手比双手攻击只少40,防御多出60,其它数据也能多一点点,因为最终武器片手的孔貌似多2个),而且2种武器的大技能打的血是一样的,基本是3W左右。不推荐连协技能,和女主的连协技能只能打2W5。所以感觉男主拿什么武器无所谓,看个人喜好啦。

loli:一直主力,强烈推荐!手刀很强悍,攻击算高,打小怪有瞬杀,因为素早高,暴击出现很多,而且基本挨不到打,清小怪绝对主力。有的朋友就会说她打BOSS不行啦,技能少,大招要的KAN又多。那你们就大错特错了,后期跟LOLI装个减3KAN或2KAN的宝石(再差减1KAN的你总有吧...),3刀一轮,升KAN很快的,最重点是,不动阵的威力本来就不差,后期跟她装个爆击双倍威力的首饰,哦,天,无敌了。打最终BOSS我一个不动阵打了BOSS6/10血,每下都能出爆击,大概能打5,6W血吧(绝对是全游戏里面去血最多的技能)。恩,手里剑...完全没用过。

女主:恩,没什么大特点,在后面加点血,物反和扇点风什么的吧。因为开始练的杖,扇的大技能没出,所以不知道威力。仗的大技能能打2W5。

冰女:双小锤和弓威力差不多,大技能都是打2W5左右。个人感觉双小锤不差,捶捶人之于还能加下血。

猛男:没用过大锤子,猜想也就这样吧,不会比斧好。斧是必备的啦,打很多BOSS的时候斧的破防很重要,大技能2W5。

正太:只用过火焰球,普通技能不好评价,因为他是稳做铁板凳,基本没上过场,上场也不会手动操作,所以没什么好说的...  大技能也是打2W5左右。

所以本人主力就是男猪,loli,女主和冰女轮着上(看当时的元素量),斧男偶尔上来破下防。
还是强烈推荐下loli,清怪练级的绝对速度,一定要手动操作,3刀一轮,这样不但攻速快,而且容易出瞬杀,再配合拿个加瞬杀率的技能,恩,很强大。特别是后期有爆击力*2的首饰,即使不出瞬杀,饶到敌人背后,每下出爆击,1300+一下,恩,打的很过瘾...

最后抱怨下最终迷宫里面的BOSS,实在是...太弱了,最后4个BOSS我连药都没吃个,血都没加次,就几下KO了他们,太没成就感了!!!特别是最终BOSS,2个大技能就没了...什么吗,我这么辛苦的做任务,找装备,练级,就为了这2下???靠,太不爽了吧!!!而且还没隐藏迷宫,哎,这游戏有点虎头蛇尾的感觉。.
该用户已被禁言

种子
0 点
自己顶下,希望对各位还没通关的朋友有所帮助...

征服者

夜露死苦

种子
201 点
我和LZ的配置是一样的

种子
7 点
恩,在我的帖子里看到LZ的精彩心得,赞一个.
在别的几个论坛我就可以加气加分给你了.

种子
0 点
喂- - 你什么时候给我加加分撒
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,谢谢2楼的好意!!
只是前2天通关之后心里一直不爽,搞了这么好的装备竟然没有隐藏迷宫什么的,太浪费了吧!
所以今天实在无聊就跑去测试了下各武器大技能的威力,竟然这些数据对自己没用,所以说想写出来,希望对其他热爱此游戏的朋友有点帮助。

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
我一直觉得吧。日后会有DLC下载,想奥德赛一样。弄个新迷宫。不然这游戏。白瞎了。武器我没怎么搭配。反正为了成就都要来一遍。

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
女主的扇是很王道的。boss套个物反。就不用管了。如果能有热键切换武器状态。那会打得更high。
该用户已被禁言

种子
0 点
物反我确实没怎么用过,不过个人觉得用物反还不如我控制LOLI直接猛K来的快,等敌人来打你,就他们那攻速,还没打到我2下,LOLI估计已经结果他们了。物反确实强大,但是感觉耗时间了点。
还有,楼上,咱也是MAKI酱的FANS,呵呵。

种子
7 点
恩,很赞同LZ对于物反的观点.