A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]微軟:我們不擔心SONY推出Slim版PS3、XB360歐洲銷量突破900萬部

种子
7 点
下面是引用ncut123于2009-08-15 12:53发表的:

真能牵强附会,再说360比ps3多800万你觉得是一个级别的吗?

呵呵,差几个级别我就不知道了,我想最多也不过就是五十步和一百步的区别..........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用密码老错于2009-08-15 10:41发表的:

后来的玩家都精明了,买回来要么在三红机屁股后面赛各式各样的风扇,要么把机器大卸八块,这样三红确实比原来少了。。。。。。。。。。。。。。。但这能感谢微软吗?那要感谢玩家自己diy。。。。

双65和diy有什么关系,偷换概念

征服者

我妈与我爹在玩ps3

种子
0 点
下面是引用普洱茶于2009-08-15 11:39发表的:

主机价格昂贵,神作一堆(a9专用神作),就是玩家不赏它这脸,终究还是垫底机。
=======================================================================
你解释了这次P3最后的原因,尤其是第一条很中肯。但是没有解释凶箱拥有最便宜的主机价格,号称强大的软件阵容,还包括部分无法换机的3红问题机,还能运行d, 为什么主机销量还是第二的问题?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用打击者1945于2009-08-15 12:55发表的:

呵呵,差几个级别我就不知道了,我想最多也不过就是五十步和一百步的区别..........

三红数量的级别吧...

征服者

我妈与我爹在玩ps3

种子
0 点
下面是引用ncut123于2009-08-15 12:53发表的:

真能牵强附会,再说360比ps3多800万你觉得是一个级别的吗?
软件方面也就wii和360有一拼,ps3根本没可比性,连个过500万的独占游戏都没有,上时代的王者落到今天这地步真是有点让人惋惜
=======================================================================
红字部分醒目,多800万阁下把那些因为某些原因一个人重复购机的数量刨除去了吗?在此论坛里不是还有一个人买了7台凶箱吗?怎么算?
在说说软件,我记得很早以前就有RF拿光环来比销量,直到今日好像还有人这么比吧?到底谁软件多啊?凶箱真正本体独占的有多少?
该用户已被禁言

种子
16 点
下面是引用webhunter于2009-08-15 14:39发表的:

红字部分醒目,多800万阁下把那些因为某些原因一个人重复购机的数量刨除去了吗?在此论坛里不是还有一个人买了7台凶箱吗?怎么算?
在说说软件,我记得很早以前就有RF拿光环来比销量,直到今日好像还有人这么比吧?到底谁软件多啊?凶箱真正本体独占的有多少?
不管重不重,有多少人是买了好几台的,但是XO比PS3软件销量还是多了很多,这也是事实.
如果你想证明XO主机重复购入多的话,那也请拿一点软件销量上的证明来,这样才显得有真凭实据一点.

征服者

我妈与我爹在玩ps3

种子
0 点
下面是引用nerox2于2009-08-15 14:43发表的:

不管重不重,有多少人是买了好几台的,但是XO比PS3软件销量还是多了很多,这也是事实.
如果你想证明XO主机重复购入多的话,那也请拿一点软件销量上的证明来,这样才显得有真凭实据一点.
======================================================================
前一阵子SONY的软件附着率数据不是被你们喷了半天吗,忘了?

种子
7 点

软件方面也就wii和360有一拼,ps3根本没可比性,连个过500万的独占游戏都没有,上时代的王者落到今天这地步真是有点让人惋惜

皇帝轮流坐,不是很正常吗,连不可一世的任天堂也不总是霸主。销量的多少和游戏的品质没有必然的联系,没有最好的游戏,只有最适合自己的游戏,HALO3的亲身实践证明了跟风购买游戏是极其不明智的行为。
该用户已被禁言

种子
5 点

800W就不同一級別了?
那上個世代近億的差距
那MS是不是早該關門了?

征服者

白金=虚荣+成就

种子
5 点
MS有的是钱。。。。。。