A9VG电玩部落论坛

(翻译)国外有幸参加FIFA试玩的Chris Davies更新的TWITTER内容

种子
57 点
或许大家都知道了,我很荣幸的被EA选中和其他25名FIFA社区的成员在昨天于酋长球场试玩到FIFA 10.在整个活动期间,我继续更新之前发布的***,但是在昨天晚上回家以后我才有点担心NDA(Non-disclosure agreement,保密协定)——当他们拿着一张纸要我签字的时候,我正被游戏中解说员的欢呼声所吸引,然后忽然就发现同伴们正在讨论我之前没意识到的NDA

我赶紧把之前***上的更新移除掉,然而,在今天早上和EA小组的闲聊中我被告知我们已经允许随心所欲的发布游戏的试玩体验。松了一口气,我终于可以不用做被EA控诉的噩梦了- -

你好伦敦;我来了。忘了说了,我可以往***往短消息但是我看不到页面——所以我无法回答任何问题!抱歉!

OK,第一场游戏结束。Burnley v Man City。我赢了一个家伙,我会大力射门了。非常开心。下场比赛完了再透露更多的东西

比09更容易控制,特别是你使用慢速带球,真棒

测试版 360度带球只能在低速下用,加速下不能用,这让人有些失望,但是我被告知这点将会在未来的版本中改变

赢下比赛,艰难的进球,很难描述这种感觉,这是一款精雕细琢的游戏

加速的反应有些问题。在3场比赛有多达3次把球带出界,这个应该要改进

新的解说员很棒,好像多了很多解说词。梅西的脸容易辨认,其他的球员的建模,也比原来的更好了

比赛进行到75分钟的时候,巴萨的阿尔维斯因为我全场比赛都用加速而筋疲力尽。体力的设定更真实了

长传球依旧有些飘

新的先发阵容界面多了两队的球衣——听起来只是小改进但是可以让游戏看起来更像真实的比赛直播

新的记分牌。看起来很漂亮

守门员会做更多的动作,他们用指尖把球扑出——不通过超能力- -,但是。。。

试玩版有一些看起来超现实的错误,有个挺震撼我的——切赫把球扔进了自己的球门!

测试了一下AI。。。比以前好很多,当一名球员靠着力量把你脚下的球断下,你不会觉得这是电脑在作弊

下雪的天气将在以后向我们展示。这听起来真棒,希望能做出好的天气效果

比赛更激动人心了, 09很多软绵绵的射门,而这个版本要少很多,你会发现你越玩会越喜欢的

PRO难度下的AI球员有时会把一些必进之球直接带给对方守门员,希望这点能改进

多漂亮的进球!Tim7 ([Evo-Web]成员)闲庭信步的通过任意球破门,球直奔球门死角!

总的来说AI比原来好太多了,比原来更有挑战性——不是通过“作弊”。今天的活动很快要结束了

玩了最新的测试版,看到所有种类的射门动作;球的物理系统更优秀了。一个精雕细琢的游戏。更少的镜头切换让比赛更流畅

发现一些小问题。当球从空中落下的时候,球员会跑过去接球,然后惦着脚等待球落地(不是很明白这个是什么意思),09也有这个问题,但是我知道这个问题会得到重视的

CRACKER!MJSmith2k ([Evo-Web]成员)欺骗了防守队员,假射,晃过以后把球大力抽进球门。这是前几代FIFA所没有的,真棒。

尝试全部方向设置都改成手动,玩起来更有难度,只进了一个球——节奏更慢,但是更有策略性

直塞不再向以前那么好用了,需要非常好的时机

最新的测试版守门员进步了,更少愚蠢的失误。长传球还是有点飘,但是EA有足够的时间修正他

整个活动结束了,我将会在今天把这些信息都整理出来。周末请大家关注我的播客!

真是个完美的游戏。FIFA 10的主要卖点——所有的小瑕疵都一去不复返,球的物理系统也得到改进。令人疯狂的进球,绝妙的扑救等等。有些东西我刚才忘记提到了;我们尝试了西班牙低等级联赛的球队,wow~他们做的很不错。完全不一样的比赛风格。同样的,当你得到一名好球员,你可以用盘带来戏虐对手。埃托奥往往是对手的噩梦,但是你无法过度利用他(体力的限制)。这是我今天最大的感受,我说的每一点都是真实可信的。

球员可以把你挤开然后抢断,但是只有当球员有这样的身体,还有适合的卡位。这很真实。我没有遇到我会大骂荒唐的例子——游戏***现的在现实中都会出现。这是最大的改进

我们尝试了全手动方向,玩起来有点可笑——太难了,手动是射门大部分都是偏出球。这次的一脚触球更好用,能扯开防守的空档,得到射门的空间。另外,加速急停转向也没有了,守门员超快反应的扑救也没有了

好了,这是我关于这次试玩的最后更新了,感谢大家阅读!.

种子
57 点
毕竟是***,这家伙写的很零散,大家凑合吧

求败者

天下一人

种子
7 点
我还以为你被抽中去了哈!~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
57 点
下面是引用朱厚照于2009-08-16 14:09发表的:
我还以为你被抽中去了哈!~~~~~~~~~~~~~~~~
机票都买不起,走路去伦敦?

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
好东西啊 支持一下 ~~~

种子
0 点
楼上的,给份头像的套图吧,谢谢
xjzhang0583@hotmail.com

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
看到了很多问题。。。希望赶紧解决。
该用户已被禁言

种子
0 点
FIFA万岁,实况垃圾!