A9VG电玩部落论坛

[硬件] 一台24寸液晶显示器,关于显示效果是否跟线材很大关系???

种子
557 点
前几天网购的LG W2442PA到货(带VGA,DVI,HDMI接口)
理想的搭配是:VGA 接WII/PS2(现在也是这么干的)
          DVI接PC(现在PC主机还是N卡 7300GT,准备神机入手后,再配台好点的主机)不过PC一直是VGA接口伺候的,不知道用DVI接口,画质一些方面是否有很大的提升????
          HDMI不用说了,PS3专用.......(现在神机还没入手,已经买了一根黑角HDMI线,花了65块钱买的~~~不知道比起SONY原装的效果会差些吗??)

不过想了想,问题来了
如果一台显示器接三台主机,那么意思就是说一次只能开一台机器,其余2台吃灰(经常待机),而且我是3台机器都是一个插板,这样没问题吧???.

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
这样有啥问题。。。。。。。。很多人都是这么干的,我比你还多个XO呢

种子
10 点
用显示器效果不会太好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
2 点
跟楼主一个问题帮顶,等高手回答。

“DVI接PC(现在PC主机还是N卡 7300GT,准备神机入手后,再配台好点的主机)不过PC一直是VGA接口伺候的,不知道用DVI接口,画质一些方面是否有很大的提升????”

我以前用vga现在用dvi感觉没区别。。。。

PS3和《God of war 3》准备同时入,我期待的游戏都在明年(还有一个heavy rain),德雷克宝藏2看了N多视频后决定放弃(还是用电脑玩splinter cell conviction吧)

HDMI线就目前我翻得帖子来看推荐楼主买sony原装

我准备年前入24寸液晶(估计也就《Mordern warfare 2》之后)

想问的是这款显示器有声音延时问题么?如果有还有什么好的显示器可以推荐?估计那个时候都Led了吧?感觉如何?

种子
557 点
想问的是这款显示器有声音延时问题么?如果有还有什么好的显示器可以推荐?估计那个时候都Led了吧?感觉如何?
————————
所谓声音延时是怎么个说法??
没碰到过,目前为止,玩WII/PS2没任何问题
PS3还没买......

HDMI是买的黑角,毕竟PS2/WII用的都是黑角,感觉还好~~~出问题了再考虑SONY原装.......
毕竟好多人用组装的都没问题~~~

种子
2 点
下面是引用db520star于2009-08-28 18:58发表的:
————————
所谓声音延时是怎么个说法??
没碰到过,目前为止,玩WII/PS2没任何问题
PS3还没买......
.......

楼主这款显示器的评测https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1051354&fpage=1

没有延时就好,音箱方面直接上电脑的就可以了吧(我的是漫步者美版)

wii/ps2都用的vga box pro么?效果好么?音频输出还需要什么线啊?我家电视倒是让我用,就是我奶奶嫌我玩游戏的时候吵。。。所以。。。。

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
我可以很负责任的说,HDMI线,30块钱的杂牌子和几百块的原装线没有任何区别。

种子
557 点
wii/ps2都用的vga box pro么?效果好么?音频输出还需要什么线啊?
——————————
我用的是HD VGA RUSH,WII还不错,不过PS2只能配合一张HD PLAYER碟强制玩......(PS2玩不能全屏,一般都是4:3大小,左右有黑边,某些游戏上下有黑边.....)
音频输出么,我是直接插PC 低音炮(2年前配的PC一直用到现在,没什么问题.....),不需要任何线

种子
12 点
用多好的线取决于你有多好的设备。

种子
11 点
HDMI哪来什么原装组装...又不是SONY一家才有的东西
山寨和正品还差不多