A9VG电玩部落论坛

楼主: 零改

零改 眼中的豪鬼!!!!!!!!!!!!!!

种子
274 点
收山了啊,真遗憾,你的豪鬼我还有好多东西没偷到呢
估计下个格斗游戏是铁拳了吧?

种子
274 点
你的天赋不打VF可惜了

种子
0 点
铁拳里有小丑这个角色吗!哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
零改,好多人都觉得你收山可惜了,等VF6出了你试试

我原本也是VF玩家,但由于5代差强人意,被铁拳6给比下去了,索性转行打SF4

星岚我记得是用影丸的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cnluffy于2009-08-19 03:38发表的:
看不懂说的都是什么,看起来瀑布汗的感觉
豪鬼的2LK发生是4F,2LP是3F,需要注意的是2LK被防后豪鬼自己是无利的(而且密着距离豪鬼的2LK会莫名其妙的打不到人!),而防御了2LP以后有豪鬼有2F的有利祯。。。
豪鬼的2MK虽然看起来和RYU的动作一样,但是判定相差太大了,豪鬼的2MK发生是5F,判定持续是3F,被防后是2F不利。击中后是1F有利,同样RYU的蹲中K发生时间一样但判定持续却有5F,这就是为什么插不过的原因
2HK发生需要6F,判定持续3F,比RYU的慢1F(RYU判定持续4F),不过优点是对手防御后只有9F的不利,而RYU的被防后是14F的不利
豪鬼对RYU完全不推荐近身战。因为普通技基本都比RYU弱。。推荐用该角色的人都把豪鬼用成“好龟”就行了。。。不是对手被扫倒了有机会择平时就拼命的喷鼻涕,吐口水,扔打火机吧。。。
.......

请问隆的普通波动拳,轻中重的发生,硬直和有利不利的具体帧数
该用户已被禁言

种子
2 点
有个终极UC实战连技你没有说。2轻脚《2中拳《站立重拳《波《SA LV2击中《→→《瞬杀。

如果练习熟悉SA接瞬杀好处有很多,可以说空血翻盘几率在80%。列如:击倒对手然后SA LV畜力,看对手反应预测可以接瞬杀无敌时间来博取命中几率。只要熟练这招在任何SA都能发动在实战中又多了一个手段。

波《SA LV畜力,这个熟练可以在实战中接UC,也可以变招出其它技能代替其伤害力。这招是我看日本KEN视频研究出来应用在豪鬼身上的。这招其实不难,但准确用SA LV2击中对手硬直机会是很难的,不下苦功是不可能做到的。 这个也体现到你进攻多变套路。

波前面的目押就不多说了,那个伤害大容易的目押你就连吧! 上面那个招式是我在一个豪鬼40多HIT连招视频学会的,改变在实战中接UC。 我相信大家在日本的豪鬼当中极少看见有人连UC,希望这样讲述能启开更多人明白豪鬼多变。

为什么豪鬼皮脆设定原因就是历代豪鬼招式霸道全面,所以要在血量上限制一下它的能力,不然就没有其他角色生存空间。  豪鬼是高手玩的,因为变化多、招式多、招式霸道全面、普通人玩它很容易挂就是血量少。

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
波《SA LV畜力你成功连出过吗???在练习模式对手不动的状态下??

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
但还是欢迎你这样的玩家多进此帖!!!来让内容更丰富。。。。。

种子
5 点

Re:

单波能接SA2?[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
2 点
我这么说只是给大家练习机会,一次发动这样的终极连招肯定不行。 只是分开叫他们一步步练习而已。

先基本开始,然后慢慢深入,再灵活运用明白吗?  最难应该在于SA击中后→→瞬杀,这个指令超级难,我练习都不敢说百分百做到,大概70%几率成功。  当然放松玩时常会出现这种情形。