A9VG电玩部落论坛

高手(们)呢?俺明天去西单77街挨虐去,顺便报下名.....附带谈谈俺对本作的看法..

种子
1285 点
这星期比较忙,但还是抽空练了几把,不知效果如何.....希望高手不嫌弃!
又听说由于玩的人少,比赛要黄?看来明天是必须去报名了..(本想着30人很好凑呢,俺没必要的话到时旁边开开眼算了,不想成无聊搅局的小白.....结果竟变成这样子   )

看了高手那个“愤怒贴”,俺觉得确实有些偏激了,索性“小白无畏”   俺也来谈谈对着游戏的看法吧!(挨喷准备中......)

敞开了说, 格斗游戏个人认为是两点:“本质(游戏系统,手感,打击力度,游戏人物招式平衡度(不是招式样式表现形式)可玩的研究深度)”和“游戏表性(人物设计,画面表现,附加模式形态(一般家用机独有...))”这两方面合来的。俺就以这两点来论论这KOF12.....

从“本质”上讲,这次kof12与以前的系列作品以基本完全是两码事......无论打击感,操作手感等几乎完全的革新,除了“游戏表性”的人物外设,招式样式和系统“回归”(也就闪身和超重击了,跳跃算吗?)的改变继承等还能看的出来有kof的影子,其他还有什么? 画面变化太大(不仅仅是解析度的问题.....),游戏速度变快,游戏系统(尤其cc和“防反”)的改变所带来的打法和技巧运用相比以前的系列作品改变确实够大..... 我相信那个高手说的一些关于kof12的其自己评价是真的,毕竟他是把77街那台kof12的1p当自己家的游戏机那样玩出来的结果,不信你只要与他街机交交手就知道了......

喷kof12的人除了少部分“幸灾乐祸”“品行恶劣”“凑热闹”这类人外,我相信有很多是对KOF系列有感情的...那些从97到98玩起来的“爆豆”连击高手们瞧不惯12里的连技;99到2001为12的游戏系统不屑,乃至相比讽刺;2002以后的玩家们嘛.....毕竟,那些以前热忠kof系列的人们,随着snk的没落而消散 要么抽大烟样的躺在97,98,98um,2002um中溺毙....要么离开另寻他欢,又有几个能认识这“生的艰难”的新作呢?

以上贫了半天,该俺自己的评价了:系统不浅但也并非很深;画面表现亦个人喜好:还行。关键是这游戏太强调和讲究进攻。也正是因为与那位高手切过后才对这12感了兴趣:比起SF4的“龟”与“套”,这游戏个人理解的意义就是:进攻为上但要有道;操作要求精准却不难控制。SF4?我记得网上与一老美高分高手(光头像就能牛X死人了)用隆对攻,他连赢10几局后我连赢他6,7局,谁是高手?转过来我于那个77街的高手对战如今也有4,50场了,见他第三个人不到5次:对于这两个结果,同一个人,第一次玩遥杆,看官有何感想?

(SF和KOF我都有底子,都差不多,民工向...).

种子
5 点
29号比SF4,你有兴趣的话可以报名参加

种子
1285 点
下面是引用九鬼庙于2009-08-22 00:41发表的:
SF4就算了........我用遥杆就会使隆,技术也一般而已 不过KOF12的比赛能如期吗?希望别取消啊

种子
1285 点
下面是引用九鬼庙于2009-08-22 00:41发表的:
SF4就算了........我用遥杆就会使隆,技术也一般而已 不过KOF12的比赛能如期吗?希望别取消啊

种子
1285 点
对了,高手你明天下午去不?我还厚脸皮等着报名那......(用带身份证吗?)

种子
5 点
我到也要5点左右了,身份证不清楚,你可以带上以防万一。不过要做好不比了的心理准备

种子
1285 点
下面是引用九鬼庙于2009-08-22 01:27发表的:
我到也要5点左右了,身份证不清楚,你可以带上以防万一。不过要做好不比了的心理准备
老规矩,6点到..........问题是你不参加比赛?(所以不知道报名流程.....)