A9VG电玩部落论坛

[DQ8小问题集]发帖问问题前先看看这里[每日更新]

种子
13 点
希望大家来补充

1.初期的BOSS打不过,怎么办?
遇到boss别怕.主角加血,山贼蓄力,蓄到50,除了哪个章鱼,一律一击必杀

2.游戏初期哪里练级好?
黄色铃铛,遇到后,留1个铃铛,然后防御,他100%会召唤一个胖黄龙出来,我
现在是3人,一个回合解决黄龙,下回合他又召唤一个,别打死黄铃铛就可以~胖黄龙1个60+hp 65exp好像~赚经验超快

3.低等级装备和道具卖掉好吗?
低级装备道具不要卖掉,留这合成

4.升级后的技能点数应该怎么加?
技能推荐,主角我练的剑,目前不好不坏~山贼就修炼第一个,超强~加满了加最后个伙伴技能,会出现很多辅助技能.mm连鞭子,绝对爽死你,女王阿~~

5.敌人出现几率太高了,怎么办?
随身带圣水...不然后悔死你

6.战斗时战友自动好,还是手动好?
队友平时用第二项自动战斗指令,遇到boss换手动(战斗中第4项的最后一项)

7.如何快速遇敌?
如果你没学山贼的原地练级,想找怪,就把2个摇杆这样按(→←) or (←→)

8.有什么办法快速合成出东西吗?
没,学会合成后别浪费时间..合成炉子让他一直合东西

9.用金手指会减少游戏的乐趣吗?
会!一定要刻意练级-_-,千万别用金手指,我原本打算用金手指调钱,后来觉得这是耻辱阿

10.对话看不懂,能不能按掉?
对话可以用按×加快速度

11.如何合成最初开宝箱的钥匙呀?
有人会给你个铁钉,然后加船里找到的短剑,合成就可以了
短剑可以在武器店买(鉄のクギ+ブロンズナイフ)

12.赌场怎么玩
***大家都会吧,不说了,速度慢,中奖率低,奖金低。不推荐
乐透猜,本作很不错很不错,建议现买500个代笔,随后去纪录,在玩,100一次,如果输光了读盘再来,中奖率应该10分钟一次,一般10次必中一次500的,我中过一次40000,20000没中国,其它小奖无数,记得多纪录,奖品都不错的哦~比如5000一个的衣服,是主角和特兰克斯穿的,防御很高,还要个不错的法杖,有加全体防御力技能。

13.作战位置调整有什么用
最前面的人,可以在地图中现实,但是在战斗时候,是最容易被K的。。。队伍越前面,被敌人攻击几率越高。

14.有的箱子钥匙开不了怎么办
后期会得到魔法药匙以及监狱钥匙,不用急

15.地图上看得到的怪有什么用
挑战他们可以的到铜币硬币币,目前只知道可以卖钱。
剧情发展到特兰克斯加入后,可以接任务,捕获这些怪物。

16.如何高效率的寻找宝物?
山贼加最后一个技能加到16点,可以的到个技能,该技能可以显示当前地图还有多少个宝物。

17.老鼠拿到信后怎么办?怎么发展剧情?
来到楼下,对这哪个小特兰克斯,使用道具-信件。就可以了~

18.合成物品怎么这么慢?
合成物品是看移动距离,并非游戏时间,好像野外比室内快点,建议在野外,用个生水,然后摇杆(→←) or (←→) 可以加快移动速度,对合成有帮助哦

19.得到牢房的钥匙后,记不得哪里有门了,怎么办?
リブルアーチ:道具屋
サザンビーク:1F
メダル王女の城
パルミド
ゲルダ家
トロデーン城:2F

20.古代船在哪里?

飞到ポルトリンク往西走到荒野可以看见
这再找不到是不是要874你了!!.

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
非常有有用的经验啊,非常感谢楼主

种子
0 点
第9条握手,我从来不用金手指~

种子
13 点
教堂记录时候....别习惯按x..........
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼主

种子
5 点
野外可见的怪有什么用吗?

种子
13 点
下面是引用caoxin2000于2004-11-27 20:27发表的:
野外可见的怪有什么用吗?
前期可以打打拿拿钱币
后期就可以捕获他们了

种子
5 点
谢了。我刚开始玩DQ好多地方都不太了解,希望能多交流。这代DQ里有银行吗?听说以前几代有的。
该用户已被禁言

种子
5 点
练了个镰刀的盗窃技能,似乎没一次偷成功过...何解?亏我还练镰技能来着

种子
10 点
又长知识了+经验500