A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]潜水5年了 也该露出来下 说说上街的一些感受~还是教育差距啊!

种子
0 点
潜水固然好,但还是得浮出下

早就刻好了mh3,可是前天才有兴趣研究如何上街,还好智商还行,搞了2小时,走了点弯路,也算是完成了(主要是没看好置顶,可恶~~~)

我的事最早的wii 硬破的,但我还是刷了wii shop(还是没看置顶!) 刷wii shop时居然把sd卡插读卡器,再把读卡器插usb处,还奇怪为什么读不出(***啊!~)

最终还是搞定了。系统也升了官方的4.1J。无论直接读还是用iso55都可以完美上街了。这里要注意下,用中文版直接读会死机,只能用iso55引导。另外,上街真的不推荐中文版,对方发信息基本乱码...

接下来真是感受到之前传说中的日本玩家的素质....真是没得说。(以前我只玩过石器时代网游,国内玩家,算了 不提也好~)进任务说多多关照 完成任务说辛苦了,开始觉得他们有必要吗?麻烦!后来我居然也习惯了,不说不舒服---礼仪强迫症?

如果你等级过低,如我一开始hr1级时 ,只要你说带下我、一起任务之类的,一般高你级别的也会陪你去做彩鸟等低级任务。总之,非常友好的环境,让你很舒服,当然日语水平很重要的,不然只用固定的那几句后面没法交流的.

以前的学的日语又有作用了,只是昨天说话被人识破是男人了(我用的女号),今天就小心多了,还和一mm加了好友,拼命学习她的语言方式(看日剧多的同志这里就会体会很深了)

可惜啊,要上班...20天的免费期估计用不了几天,只好找几个通宵了.
.
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是最早的wiikey硬破。。。结果也去软刷了wii shop。。。。。晕倒,其实自然升级也可以玩的。。。

种子
18 点
以前的学的日语又有作用了,只是昨天说话被人识破是男人了(我用的女号),今天就小心多了,还和一mm加了好友,拼命学习她的语言方式(看日剧多的同志这里就会体会很深了)

这个....

退伍者

任重而道远

种子
72 点
我也用女号,不过似乎没人对我的性别关注过.... 而且我自己也没把自己当女号看,除了衣服...
该用户已被禁言

种子
5 点
有人叫我ringo大姐,我回他,我是ringo大哥

种子
80 点
LZ真是牛人,我们用日语交流已经是花足吃奶力气了,LZ竟然还要装成女的,进来拜下= =

种子
0 点
lz啊 说句心里话 国内玩网游的朋友素质普遍低是事实 但是我们打mh3..........和打网游的朋友本质和素质都是不一样的......
该用户已被禁言

种子
0 点
刚才HR30 找人做疯山任务
第一个做好了任务的人掉线了, 还好后来又来了一个弩手, 很奇怪她不会被秒杀,
之后4个人继续, 除了有次船被拆了, 其他都比较顺利, 觉得拘束弹的使用很重要吧, 我一开始啥都不会, 挖了弩弹不会发射(打大海龙的时候也是这样, 后来才知道要把怒弹移到当前道具格才能用, 我还以为和虫网之类的一样会自动用= =), 炮弹是看着别人学会的. 击龙枪, 大铜锣, 拘束弹 什么的怕错过了时机都不敢用
最后剩下我和另外一个日本的没做, 互相谦让都不去接, 最后还是我厚着脸皮去接了, 打完之后他说他要下了, 大家挽留不住, 约好明天帮他完成, 真是个好人, 偶明天带更多大爆弹G卖力干活~~

终结者

叫我123

种子
285 点
其实和国内玩家一样,如果你去找一些国内玩家,有些还是很乐意帮助你的

种子
0 点
发现 和我一样的 超级潜水员出现了 哈哈  会日文的 方便很多啊 !