A9VG电玩部落论坛

装甲核心4(不是FA)   怎么才能阅览已做过任务的评价呢???

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
貌似4代必须是HARD打出S评价来才有奖励........
我喜欢挑着打  先把好过的清除   可是貌似都无法查看打过的关 的评价......
这样的话容易记混  都不知道我哪些已经打出过S了  是不是我没找到在哪看评价啊??? .

审判者

守住你的笑

种子
0 点

Re:装甲核心4(不是FA)   怎么才能阅览已做过任务的评价呢???

我记得4代通关后有个自由模式吧,可以在里面任意选关的,在上面就能直接看到评价。不过也肯能我记错了

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点

Re:Re:装甲核心4(不是FA)   怎么才能阅览已做过任务的评价呢???

下面是引用星雨狼于2009-09-01 20:26发表的Re:装甲核心4(不是FA)  怎么才能阅览已做过任务的评价呢???:
我记得4代通关后有个自由模式吧,可以在里面任意选关的,在上面就能直接看到评价。不过也肯能我记错了
你说的是FA吧  有自由模式的列表  能方便看评价..............
4代我知道是按LB是选之前的关  按X是选择HARD   但我实在不知道哪能看到我做过任务的评价   任务表里面根本不显示评价............................
是不是必须先打穿一周目才能看???

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
AC4果然是要打穿一周目以后才能查看评价~
但是AC4打S评价好难啊   而且还不像FA那样  只要过HARD就给隐藏零件   4代还必须是HARD得到S才给..............

骑士

同志諸君!ご苦労

种子
7 点
打穿一遍后。。。我昨天晚上拿到盘,今天下午就通关了,9个A评价 3个B评价 其余S评价,偶像机体SUPPLICE光芒万丈