A9VG电玩部落论坛

能力涨太快咋办?····标题要长·····

种子
7 点
根据各位前辈说的···刷能力值····黑猫还有四天王那个鱼人攻击现在就102了····主角攻击86 魔法52 怎么刷都不见上去了··现在剧情在勇士的城壁·BR41···是不是刷太高了啊····问题是其他板凳队员的数值有点寒酸···
  新加入的佣兵白猫貌似那啥····不肯涨数值啊····胸闷来·····
  该继续剧情呢···还是跟前辈说的升到BR75·····
  PS 刷那个坑道的***已经不显示强敌了····只是稍微强点的敌人···那个玉碎觉悟的指令已经没了···.

圣骑士

小w

种子
5 点
...看来LZ是没冲剧情一直练在...
这种程度可以冲剧情到通关了..
当然任务也可以全清了....
练不练到75就看你想不想去超古..
现在最好去冲下剧情...

种子
7 点
现在第一张碟接近尾声····限定CD1任务基本完成····看来刷能力是非常有必要的·······现在BR55···DLC已经下载好···回头准备再去刷·····哈哈哈哈···
PS:其实BR可以压的更低的····支线任务的时候··迷宫没地图link了不少怪···懒的读档了····

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用alucard007于2009-09-05 17:57发表的:
现在第一张碟接近尾声····限定CD1任务基本完成····看来刷能力是非常有必要的·······现在BR55···DLC已经下载好···回头准备再去刷·····哈哈哈哈···
PS:其实BR可以压的更低的····支线任务的时候··迷宫没地图link了不少怪···懒的读档了····
有下载就不用担心能力了..BR都无所谓....
练满一队能力就行...