A9VG电玩部落论坛

XDK开发版xbox360玩游戏补充教程+视频插口接线图

该用户已被禁言

种子
0 点
近来出现大量XDK版360,想信不少网友都入手。论坛上已有网友发出XDK版360如何玩游戏的教程,但最后一步说明得不够详细,在此我补充一下。
原教程地址(引用):https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1267344&fpage=1

操作共分为四步聚(前3项操作请参照上面教程,这里我只补充第4步)
1。用ImgBurn提取游戏镜像
2。用Xbox_Backup_Creator_v2.5把镜像里的文件释放出来
3。用X360GameHack修改一个游戏文件
4。用Xplorer360把游戏拷到XBOX360硬盘

所需软件下载地址:加我QQ303125343,我发给你

第4步把游戏拷进XBOX360硬盘
上面教程用的方法是将XBOX与PC用网线连接传输,而我的方法是将硬盘折出接到PC直接拷贝。

首先把硬盘盒拆开拿出硬盘接到PC上。

使用Xplorer360这个软件对硬盘操作。
方法如下:运行Xplorer360 /驱动器/打开/硬盘或记忆卡,然后在软件窗口会显示你的XBOX360硬盘,在硬盘第3分区新建一个名为DEVKIT的文件夹,最后把你提取的游戏文件用一个文件夹装起放到DEVKIT里。

之后当然是把硬盘接回XBOX360,开机。成功的话在开机的第一个窗口会显示出游戏名称,然后嘛用手柄选择游戏开始玩罗

最后补充3点
1。有些网友说要用升级盘刷系统,但我没有刷照样能玩游戏。(因为早前不知情下把几台光驱都刷死)了,想升系统也不能,机器现在连光驱都没装)

2。有此网友说XDK版360没地区限制,但我手上的其中一台确实只能玩日版游戏,美版游戏运行提示地区不支持

3。如果游戏途中想退出更换其它游戏,只要按住光驱键几秒不放,就会退回开机时的第一个窗口,你可以重新选择另的游戏了。(这个我无意中发现的,早前不知道,每次换游戏都关机重开)

希望上面内容对大家有帮助,祝大家游戏愉快!

付加视频插口接线方法
由于xbox360视频插头的焊点在主板正反两面都有,必须要有热风枪才能取下。手上只有电烙铁的网友请参照下面。

首先要把烂插头里的针脚弄开或弄断,随你用什么方法,反正就是不要让里面的插针互相碰触就行
按照下图方法接线可以得到AV输出

AV线的输出效果不好,以上方法只是应急试机用。假若试机成功后建义想方法更换视频插头,换上分量或VGA线,效果会好很多。

回应一些网友提出的问题
1。用Xbox 360 Neighborhood通过网线拷游戏文件不完整中途出错等,我也有此情况。
解决方法:把硬盘拆开接到PC,用Xplorer360拷游戏

2。一些网友说装好游戏后,开机介面能看到游戏,但进入后就自动退出。这个问题在我的机器上无出现,无法解答。但你可以试下升级系统看能否解决。(下载完后,烧成光盘放入主机会自动运行,D5 D9都可以)
引用:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1268220&fpage=9

3。这两天来与一些网友交流后,我认为这一批开发机并非每台系统都一样,到底能不能游戏,可不可全区游戏,有人说能玩有人不成功等等等……,各人的情况有所不同,问题一堆,大家尽量发贴互相交流学习看能否找到解决。[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5358372&autoStart=false&share=true[/cc].
该用户已被禁言

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1267344&fpage=1
你自己贴过来的时候上面都已经有个链接了...
怎么你发出来呢???
出口都转内销了...汗

种子
433 点
你用那个XO GAME HACK的话,FIX之后的XEX就是REGION FREE的啦~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
回上楼的
我确实将美版的生化5和街霸4拷入后机器提示地区不支持,之后又将日版的三国无双5拷入成功运行。
而且我手上的两台XDK360虽然系统介面大致相同,但细节上的选项有些区别。看来这批开发版360并非每台系统都完全一样。

种子
5 点
楼主 我也准备入手这个机器~ 我想问问 硬盘 的问题
如果没有硬盘买什么硬盘还是BV 什么的型号的嘛~ 还是什么~
该用户已被禁言

种子
0 点
x360Tool和上面说的软件有关系吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
回上上两楼的朋友
1。我用的是二手20G硬盘,能玩。其它的怎样我没条件试。

2。上面的软件下载地址我搞错了.不好意思。需要软件的我在QQ发给你

种子
316 点
这机器确实方便……………………
该用户已被禁言

种子
0 点
有分量线的接法吗?

种子
0 点
启动后按 x 设置一下你机器的区域和语言试试看(不是进入dashboard之后的界面)