A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪侍宵

[雪侍宵]成就神作攻略之:My Horse & Me 2

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2009-11-15 08:52发表的:

⊙﹏⊙b汗,当然得坚持过关了,那个骑牛的小游戏过关时间是最短的,二十来秒就能过了

自己攻略 明明写的甩下来 就算1次 现在又说 坚持到过关了

那也就是 甩下来根本就不算了 这不自相矛盾吗

而且 你自己攻略还说 这个牛 是最难得一个小游戏 搞不懂 你为什么还建议玩这关 既然甩下来不算在内了 不成功的话 更浪费时间

真悲剧······
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用木小北于2010-01-28 16:08发表的:

自己攻略 明明写的甩下来 就算1次 现在又说 坚持到过关了

.......
悲剧你妹啊,我玩游戏和写攻略隔了很长时间了,出点差错了怎么了,爱玩玩,不爱玩滚,有种你写个100%无错误的攻略,闲着没事甩什么风凉话

骑士

A9永远的成就之神

种子
0 点
30楼 既然是向别人索取 就请说话客气一些 游戏本身年份就已久远 出点错误是难免的 作者改过就是了 注册马甲不容易 请自重
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2010-01-28 18:07发表的:

悲剧你妹啊,我玩游戏和写攻略隔了很长时间了,出点差错了怎么了,爱玩玩,不爱玩滚,有种你写个100%无错误的攻略,闲着没事甩什么风凉话

你嘴***了 是吗 ***妈教给你 这么跟人说话吗??

没教养的东西

自己错了 就虚心点
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用赵嘉熙于2010-01-28 19:26发表的:
30楼 既然是向别人索取 就请说话客气一些 游戏本身年份就已久远 出点错误是难免的 作者改过就是了 注册马甲不容易 请自重

我这个不是马甲号 之前刚刚注册的

我是索取者 只是看到 内个裁决天下 给他提出他的攻略中的异议来了  他还跟人家说 当然是坚持通关了 一副不虚心的样子 然后忍不住发帖说说而已

我再怎么不客气 起码我没有说脏话 这是教养问题

你还让我自重 如果说这些 都要被封的话 那随便 反正你们的地方

种子
5 点
下面是引用木小北于2010-01-28 22:59发表的:

你嘴***了 是吗 ***妈教给你 这么跟人说话吗??

.......
有些人就是可笑,一边说人家有错,一边自己也在犯错,你骂人也算做错了事,也没见你虚心。

这么说吧,如果你给楼主发工资让楼主给你写攻略的话,楼主犯了错你怎么处置他都行,如果你一点利益也没消耗就看了楼主攻略,结果还把楼主骂了,这就不是无知,而是无耻了,所以如果你看不惯楼主写的攻略而你又没这个智商的话最好自己请别人写,否则就闭***的鸟嘴,少干些拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘的蠢事
下面是引用木小北于2010-01-28 22:59发表的:

我再怎么不客气 起码我没有说脏话 这是教养问题

.......
顺便笑一下这句话,不玩滚和***哪个才是真正的“脏”