A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]传说***书!要求对360版『TOV』用户道歉,目指1000名联名签名***NB停止名作

种子
5 点
又是正散之争啊,这个问题还得持续几十年
该用户已被禁言

种子
0 点
国内的IPHONE都是到版软件,怎么看不见正版卫士呢。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用tangxin983于2009-09-06 11:55发表的:
有这种不好的先例发生,XO的下一代估计在日本会更加悲惨
另外建议罢买PS3 TOV 让冷饭见鬼去
可惜看预约指数这个冷饭会创造奇迹。比原版销量多1倍到2倍

种子
37 点
道歉吧 道歉我也不买。。。!!!
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用刀雜于2009-09-06 11:57发表的:
我不站任何一边.我就觉得玩家以个人意愿为主.这点我必须声明.正版也好.盗版也好.我没说正版不好.更没说盗版好.只要玩家玩着实惠.能玩着痛快就行...我注册时间快两年了.很少发言.更懒地跟谁矫情什么.但因为个FF13.谁心里不痛快了.我也可以理解.但***张嘴闭嘴就是"买散的."."5元饭"..我看着就想骂...说句犯葛的话...就***买5块的.怎么地了.行吗?有办法吗?乐意看就看.不乐意看把眼闭了.管的着吗都?.看不起谁?你算老几?走马路***买正版了你也不敢当大街上吹nb.谁没拉拉锁给这号的漏出来了.?
有什么话.直说.谁惹着了.就骂谁.别动不动指桑骂槐的..奏型.是爷们儿么?
怎么又说自己是中立了~~变的真快

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2009-09-06 11:55发表的:

您买不买得起车楼 跟您玩不玩游戏有啥关系?
您出去吃饭却结不起账,难道跟侍应生说怪社会和国情吧?

没有买盗版的养着内帮游戏店.你也没地儿买正版去.这就叫国情.国情就是买盗版的多.游戏店不买盗版.不***.就养不起店.就交不起店面钱.指着买正版的.早饿死了.
真抱歉.我买不买的起车.跟我结不结的起帐.你真有能耐自己来看看来..我还内句话.你管的着吗?我结不起帐你给结?我买不起车你给买?.谁没拉拉锁给你漏出来了?
全国人大开会你参加了是吗?..你管的着吗都?又轮的到你管吗?你哪根儿?硬的软的.长的短的.明月三千里.你就是内白日五千年了是么?

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用gunsaga于2009-09-06 12:00发表的:
一台玩具机,有爱的兽人一天的工资就出来了,要我们这些穷的闲的蛋疼的大汉子民中的SF,RF在论坛上为兽人鸣不平干吗?都吃错药了。兽人的这类事件,只能说明了人家的***程度推广不顺。。。思想觉悟比较低一点。。。兽人要觉醒啦!!!
日本的平均日薪8000YEN左右 美国税后在$75以下的很常见
这还是满天8小时连吃饭时间占了接近9小时的FULL TIME JOB
日本白领的午饭消费平均控制在600~800YEN左右
一台主机基本要4天以上的人工,对于20代前后的主消费层来说
PT的要一周以上的薪水

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用刀雜于2009-09-06 12:05发表的:

没有买盗版的养着内帮游戏店.你也没地儿买正版去.这就叫国情.国情就是买盗版的多.游戏店不买盗版.不***.就养不起店.就交不起店面钱.指着买正版的.早饿死了.
真抱歉.我买不买的起车.跟我结不结的起帐.你真有能耐自己来看看来..我还内句话.你管的着吗?我结不起帐你给结?我买不起车你给买?.谁没拉拉锁给你漏出来了?
全国人大开会你参加了是吗?..你管的着吗都?又轮的到你管吗?你哪根儿?硬的软的.长的短的.明月三千里.你就是内白日五千年了是么?
我吗?
通りすがりの仮面ライダーだ
你买不买得起是你的事,人家要用什么眼光来看待你 回复你的发言同样是人家的自由
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,想起来也是,玩到版的养着JS,就正版玩家那点人,估计JS都饿死了。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
如果说买Z版游戏是奢侈品的话,那我真不知道那些中国满街的LV究竟算什么了。
所以说没有良好心理承受能力的还是不要为一个游戏而买主机。正确的做法是有很多感兴趣的游戏再买.
不过360上不少RPG还是比较喜欢,也不算白买