A9VG电玩部落论坛

[求助] 朋友们,大家能帮我吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
作天晚上买了神卡,(买回去原来是烂的,要换)很想上街,但是我的WII好象是刷成美版的,每次进MH3如果去改人物名字的话就必死机! ,也不知道怎么去弄!机子买回来就是JS刷好的,反正每次进游戏把那个IS0调到55!(这个上街的话也是一样要调到ISO55吗?)我知到我的WII还有很多程序没装上去,但我看了几天楼上的刷WII上网教程,都没真正的看懂,又看了那严禁什么什么!(看的我心惊胆战)!好怕变砖!
我又没有朋友玩WII的,就等于说没人能帮我装,只能靠自己!( )

我想问问大家

1:我的WII(韩版的)想从0自己刷一片行吗?要怎么做!

2:机子要装齐那些软件才能玩所有游戏呢?(包或MH3)

3:我买了神卡,WII用神卡是不是和PSP或NDSL用神卡的方法一样呢?

4:如果可以的话,现有的系统是美版,能在现有的系统上补完没装的软件吗?

5:是不是一定要刷到日版才能上街?那我美版怎么办? .
该用户已被禁言

种子
0 点
无助,真无耐。贴不断下滑,心情跟着不断下滑!

种子
0 点
我还没入手无线路由,但是也想上网玩,我比较好奇的是在哪边可以看到shop的版本。

我的wii是日版 版本是3.3J  和楼主一样刷机小白直接给JS刷的 也用iso55玩

我在WII界面连个shop的字眼都没看见。

种子
475 点
关于刷机楼主有爱可到WII硬件区爬帖...也有不少有爱人事..本人也发了全教程帖..

关于神卡...可参考PSP之类的上网帖..同样的步骤...