A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]求一把好弩,和一套弩装!!!!!!!

版主

UNCLE BLAST

种子
3020 点
我觉得现在街上打恐龙好像都有陷阱 麻肉睡肉放的越多打的越快的误区

麻肉睡肉在队伍没有其他异常属性输出时候也就第一块有效 所以我一般都

带一块就ok 陷阱也是 现在只带麻落 各一个 只在他留口水时候放 而且要

越早放越好  到后面他吃陷阱的有效时间太短了 几乎没啥用

反正我碰到10多个陷阱往上堆的组 一般都打不快  这个的数量和放置时机很有讲究

种子
475 点
..真理...这确实是个误区..麻痹肉只是积累值过后没再输出麻痹的话起不了作用
第一次是 1快 第二次是 2快 算下去..吃的越多才有效

所以打龙麻痹不过4..再上就是累活了,而龙疲劳时候耐性最小..平时6发麻痹..这时候4发就麻痹了(带异常)

楼上的已经封盘了..悲剧..小第350+路才走了一半

种子
5 点
不同的弹种有自己的装填速度修正和***修正
风扇炮说实话,不速射我觉得还实际点,至少可以装备堆到没***然后一口气射7发,伤害输出比速射后的***要高.
今代我是不看好物理弹 通/贯/散 .还是属性弹和爆炸子弹还有状态弹来得比较好.

版主

UNCLE BLAST

种子
3020 点
擦 签名忘记改回来了

其实没封盘 每天下班回去

都有砍 或者被掉线龙追杀   

其实我才220小时 hr98而已 估计装备的收集度应该比楼上上

差的远 只是个人玩这游戏比较偏门 只玩近战 而且只玩太刀

锤子 所以玩到现在有点腻的感觉 最近准备配个拔刀装玩玩

大剑转型下看看效果如何   
该用户已被禁言

种子
5 点
不过我遇见的陷阱道具流一般都蛮快的啊

有些是打到发红,放陷阱 然后连续坑杀,恐爆基本很长时间动不了。。

种子
475 点
怒后第一次吃还好..之后是下去立刻站起来的..我想放龙击跑根本没机会
一般长打恐暴的人都会只在固定时间放一两个陷阱不会放多..我麻痹也只打2次麻痹..再多还不如输出

中午我回家做了小测试

用灭龙弹打雌火(村的)

黄龙头 黄龙身 火龙P 装是一套黄龙驽装

打了16发连射灭龙才杀死雌的.不能说完全吃透全部攻击..毕竟雌火龙体积有限(我就看他死反复的硬直)当然上弹速度很悲剧..

我再试了最高攻击的组合
恐暴头 黄龙身 火龙P  396攻击
一次能打出8发通3..使用了5分钟射65发左右就射死了(跳弹可能不稳定以后试下通2)

之后换我长用的
恐暴头 火龙改神 火龙P 360攻击
大概8分钟左右,通3全打完再追加 10发贯通2才杀的死

这测试可能不什么精准不过也大概试出威力了

按22楼的说法我回家再试下雷弹素射..最终效果是如何..再决定

=A=目前我又扭曲成恐暴头 黄龙身 火龙P的组合..慢是慢了点..射程做了修正输出还是有点保证的..就体力要求比较高

配合异常装很悲剧..只能一发发的打

种子
5 点
下面是引用(忍)于2009-09-08 15:51发表的:
怒后第一次吃还好..之后是下去立刻站起来的..我想放龙击跑根本没机会
一般长打恐暴的人都会只在固定时间放一两个陷阱不会放多..我麻痹也只打2次麻痹..再多还不如输出

中午我回家做了小测试

.......

雷弹速射我以前弩不太好的时候试了下,感觉很一般,雌火这种吃属性不算多的还是要靠物理弹.
关键这东西不弱火,属性速射里面我最看好的始终只有火焰弹.因为不贯通,所以射都都行.
但火焰弹最大问题是调合是1+1=1,不像其他属性弹(除灭龙)可以出最大数调合量产

种子
475 点
没办法全吃的怪不多..我没显血没可能..单调恐暴来测试..
火好象一发45..其他蛋好象固定15是多少忘了..

个人感觉物理攻击比较舒服..而属性弹要重新组合个驽..专打.而其他弹和不上路..不够全面...

OTZ重驽很难帮队友打恢复..跑的没他们快..异常又打的慢..亏了这身昆虫装
该用户已被禁言

种子
5 点
通3最大的问题是不锁头伤害很低,但是锁头打,跳弹很难命中,一般也只能打1HIT

打的比较舒服的还是贯2,扩2这些,属性弹速射的话我感觉也只有冰水龙雷这4个有用,火倒真的用的地方不多,煌黑恐爆都不吃火,也只有打毒龙,冰牙,海龙这些会上火焰弹速射

至于调和的问题,其实我扩2和贯2是打的比较多的,一般不会把属性弹打完,煌黑这种不清楚是极弱还是弱属性,所以一般就扩2贯2

刚才随便配了个弩,350多攻击能装9发通3, 打雌火 90发通3,2发扩2(通3没带满)
又用了300攻击的速射灭龙 打了18发灭龙,感觉这个还是有快感,不过灭龙算上身上的也只有30发

种子
475 点
基本差不多..
灭龙我是372攻击的...控制在16发左右..我是穿了黄龙装

可惜我跳驽达不到最高攻击..

如果雷弹输出不可观就在黄龙驽和火龙改之间切换使用..

通3 贯通2这些量产不是问题..基本联机你不合也够用..

通3需要打下体..靠RP伤害基本比通2可观..重点是飞跃距离和子弹数多..特别是打冰牙跑多远照样能射..

再就是属性弹那射程....就只有通1的距离打的很吃力