A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]q8666我找你啊!

该用户已被禁言

种子
0 点
太感谢你了,谢了,就是说我的WII不用再改了除了要搞好改名那个问题应该没什么了,其他的我那个WII应该装了的,要不就玩不到MH3啦,那我做的是要接上神卡相关设置,那进入游戏是不是也要进入SoftChip去读碟,然后再把语言调到J,进入游戏后就可以上街了吗?我上街可以找你组吗? .

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点
点名搞基帖么............Q的相关帖已经把各问题说的满透彻了.......
该用户已被禁言

种子
0 点
建议LZ上街还是先去打野战吧,毕竟让一个HR50以上的人带个HR1的不大可能。

和***一起混到街4星再说吧。

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
下面是引用eiei_002于2009-09-07 11:06发表的[求助]q8666我找你啊!:
太感谢你了,谢了,就是说我的WII不用再改了除了要搞好改名那个问题应该没什么了,其他的我那个WII应该装了的,要不就玩不到MH3啦,那我做的是要接上神卡相关设置,那进入游戏是不是也要进入SoftChip去读碟,然后再把语言调到J,进入游戏后就可以上街了吗?我上街可以找你组吗?

装好SC,语言强制J,IOS55设置,002报错屏蔽。能够正常的进入游戏,SC方面就OK了。

神卡的设置改成无线***,Wii自动搜索信号,其他IP什么的先全部自动获得看看,测试连接的时候如果提示版本更新就说明连上了,不用更新。

然后SHOP应该可以通过软件改成日版语言的。你可先进MH3的上街设置看看。能连上的话就没有问题了。

等你能上街了之后再联系大家吧,论坛里在线的人很多的。我现在上班,只有晚上有时间。
该用户已被禁言

种子
0 点
什么叫HR,就是级数吗?我相信我的技术不会拖到大家的!不过.........................你说的HR难道和低的有分别?那我下位的装备能上位穿吗?我没上过街,不知道怪有多厚血?不过我打村一个人很快的!双火一起来我都敢说只是小白菜一碟!我很想上街,就是问问Q8666我这个贴的问题,他能不能出来回答下我呢?谢谢啦!

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
HR相当于猎人等级,等级低的话只能做一般的任务,等级高了才能做一些高级的任务。

想要升HR的话可以通过不断的做任务来获得HRP(经验值)。HR升到一定的等级后,如果完成了该等级所有的关键任务就可以做紧急任务,通过之后就可以做下一级的任务了。

你的问题我已经回答了,仔细看贴。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用q8666于2009-09-07 11:16发表的:

装好SC,语言强制J,IOS55设置,002报错屏蔽。能够正常的进入游戏,SC方面就OK了。

.......
SC我不知道是什么,也知道我的机有没有装上去,我只知道我现在进去玩要按+再调到ISO55,你说的要调到J的意思是不是好象马银一样,把语言调到J,在进游戏哦?

那改名那块如果我调到J语言是不是就可以改了?

种子
475 点
高HR带低HR不是不能带..是人家刷了那么长时间了..再重复重打一遍的话很痛苦..
所以同HR刷才会开心..

到上位一起打到可以刷金什么的...

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
SC就是SoftChip,就是你现在用的这个,或者叫“软 直 读”

改名的问题,如果是新版的SC貌似是可以的。

种子
283 点
猎人的水平的确不用看HR···LZ我看好你哦··你的街ID多少?我的F7WYNK··