A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]配招取舍

种子
0 点
对象:大宁次____________(1)空下OO后疾最速下下O___暂不讨论空下OO的确认问题,该配招大致3种状况,第一种是低空确认,对手扣地后被空掌推至版边。有点郁闷,对比于对手扣地后宁次落地确认空掌(起码可以2段),伤害确实有一定差距。第二种是高空版中确认,对手无扣地被空掌推至版边。伤害同样不多,而且给予对手抢道具的机会。第三种是版边确认,效果貌似对手会被打到老高,而且不会晕,对手一般只好挡着落下来(非常慢...),宁次就有机会抢抢道具煲煲茶了,唯一感觉有点用...______(2)地下OO第二hit标取空下OO___至今未成功过...(我果然很菜)每次就是下OO跳起后扔了两个标出来,宁次在对手身后落地...跟着不知怎么做了...望前辈们指教。____________PS:最近上学,不能实践...文字文字.

种子
0 点
感觉空下拳拳接空掌没什么用....感觉伤害不大  不是在版边的时侯的  低空空下拳拳  扣地弹起  我一般都是飞标定位  然后跳起空OOO   高空的话  打中不会扣地  自己落地后走过去追地就是拉   版边低空打中  扣地弹起  不受身 就继续空下OO啊  连空掌也可以(感觉伤害不怎么样)~~  至于地下OO第二下标取接空下OO   这招我不常用  你不熟就练下吧  这是只是我个人的意见~~希望能帮到你

种子
0 点
你要的不是伤害,只是另对手浮空  存CKL  重新组织

种子
0 点
下面是引用招籽于2009-09-07 18:48发表的:
恩,  这样速连法伤害不大  我一般都不会这样连的  低空下OO打中后扣地弹地  有CKL拿啊  拿CKL算了

种子
0 点
下面是引用招籽于2009-09-07 18:48发表的:
莫非招大的意思是宁次的攻击输出主要是靠崩防?!可是令对手浮空后要如何输出吖?我指的是茶足的情况。

种子
0 点
下面是引用Sky410830于2009-09-07 19:27发表的:

莫非招大的意思是宁次的攻击输出主要是靠崩防?!可是令对手浮空后要如何输出吖?我指的是茶足的情况。
新宁次 你的主要目标是令对手的CKL清空 , 扣地弹起  对手的CKL  流出  你会怎样做?  当然是把它抢了再说~!  然后等对手起来  再一次进攻  继续磨CKL  我是这样想的~~

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
按照轩哥的话来说,宁次的性能依然不够...输出伤害这种东西能免则免.基本思路依然要以血换查为主,失败后再转立回型,以游斗道具伤血.

换句话说,一个只想着如何攻击输出的宁次不是合格的宁次,你的首要目标是对方的CKL条而不是血条.

种子
0 点
剑心兄说得很好~~ 我也是这样想的

种子
0 点
下面是引用るろうに剣鈊于2009-09-07 21:03发表的:
一个只想着如何攻击输出的宁次不是合格的宁次,你的首要目标是对方的CKL条而不是血条.
好,这段话我会牢记于心...往日向极意流前进!!

种子
0 点
下面是引用Sky410830于2009-09-07 21:33发表的:
好,这段话我会牢记于心...往日向极意流前进!!
期待你的进步