A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]煌黑7分20秒,角全破!

种子
29 点
主要是感谢凌晨的网速,真是好到爆!!和3个日本人组的野队,武器是2麻痹太刀,1个煌黑锤子,本人用的是恐爆锤子,4人几乎都是穿的海牛混装配幸运头,打法还是传统的麻晕流,只不过成绩让我挺开心,也是第一次打出10分以下!大喊无图无真相的兄弟心情我也可以理解,就当我凌晨无聊吧!活活!
   和大家分享些心得,海牛混装的确是好用,本人用锤子,因为有高耳怪吼后可以跟大地,游戏开始用道具也很安全,唯一的问题是危险性挺高的,我珠子是带的龙耐心+10,不出意外的话2连还是要猫的!建议上来先吃肉然后磕冷饮,跑开后磕一个怪力种子,等待麻痹。。怪晕后大地打头(3连命中已研究出来)2次大地后磕怪力药丸,第2次瞬麻的话不出意外瞬晕也是有可能的!
   武器方面,恐爆锤子匠+1的情况下可以到紫斩,煌黑锤子我没做,估计不会到紫斩的,攻高晕的快(个人感觉)也是我用恐爆的原因!长枪杀煌黑要出成绩很难,输出非常成问题!用麻枪不如用麻片,当然!有钱人都用麻2加扩2!
   最后感谢下那个转日网混装帖子的朋友,一直想配攻击大,拔刀,匠!终于有可能了,还差一个拔刀+7!心得写的挺新手向的,希望能够抛砖引玉,锤子杀恐爆目前打的挺危险,高手们有时间发几个心得贴吧!
   祝大家每天玩的开心!!!
    .

种子
29 点
沙发自己坐了吧,0回复多丢人啊。。。。。

种子
0 点
最好成绩
13分阿
野队打 能杀掉已经算好了(很多3猫)
每次都没遇上好的队伍

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
10分以内经常有,7分多就没碰过了,主要都没恐爆锤........

种子
0 点
其实有一个问题。。不是有***证实地上黑龙不吃龙吃冰的吗。。。。还有一个打发也很不错~2冰枪+2麻太刀~~

种子
0 点
黄黑锤子紫斩可是大大的长。。。直接秒杀恐龙的长度。。。怎么能说无紫斩咧。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我昨天和楼主的经历一样 也用恐暴锤野组的 配置基本都一样 成绩8分5秒最快 9分30最慢 感觉配合还可以 觉得野组极快了 想不到楼主更快 呵呵 不过始终怀疑那三个人里有同胞 技术真的很好 也没废话 始终定型交流

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
野组最快只打出过11分…………
该用户已被禁言

种子
5 点
你打的有问题,一开始不应该吃东西,一开始直接拔锤子蓄力,开始怪一吼2个锤手一人一大地煌黑直接晕

种子
12 点
下面是引用林檎于2009-09-09 08:05发表的:
你打的有问题,一开始不应该吃东西,一开始直接拔锤子蓄力,开始怪一吼2个锤手一人一大地煌黑直接晕
上来一口冷饮蓄大地还是来得及的 ,看低头位置 2下晕倒,麻砍脚晕砍尾 锤子不离头一直连续拍 叫了就大地 7分钟左右是经常

麻太一把切尾巴用够了,另一个用弩更好.因为是可以发信号预测要麻痹的时间