A9VG电玩部落论坛

楼主: eiei_002

[求助] [求助]我进SHOP了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用k_nakata于2009-09-10 11:37发表的:
居然还有人回我帖子了,不回不礼貌的说。
我Z盘+Z机的说,其实上来只是欢乐一下,还在村里逛。过几天搞个无线网卡去。
正版游戏加日版机器吗?直接升级好了~
以前玩PSP的猎人吗?有神卡或盟卡之类也可以开出热点的
该用户已被禁言

种子
0 点
38楼,我带你,喜欢带新人的说!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用msw7724于2009-09-10 11:20发表的:
LSS争论这些有意义么,30块而已,你们在乎,不是人人都和你们一样在乎
LZ还没搞好自有原因,不能归咎与任何某一个人,说到底主要原因在LZ自己,我们只能起辅助作用
这位朋友蛮搞笑的.说的对.30块而已.那么大家把刷过的处的清单拉一下.看看谁在乎的比较多
小弟不才,帮过的人有印象的还有三五个.加处的只有一个目前天天联的朋友
该用户已被禁言

种子
0 点
Q8666,你那帖就是真相,明眼人一看就知,新人要加的话也会给你留言的,不是吗?各位进那帖看看就一清二楚了,我不是针对你来说的,只是觉得有点不公平而已.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yyandce于2009-09-10 11:42发表的:
38楼,我带你,喜欢带新人的说!!!
呵呵.昨天辛辛苦苦到了HR18
海龙的时候三猫了但是两个朋友还是笑得很开心.仿佛这才是猎人的魅力,凝聚友谊的魅力
我去编辑下个人资料把QQ弄到签名里.麻烦你加我下.晚上我们一起玩~

种子
0 点
下面是引用eiei_002于2009-09-10 09:05发表的[求助]我进SHOP了:
  没人加我做不了下一步,晕死!
請加我qq,我教你,236306756

种子
8 点
下面是引用chinbin24于2009-09-10 11:44发表的:

这位朋友蛮搞笑的.说的对.30块而已.那么大家把刷过的处的清单拉一下.看看谁在乎的比较多
小弟不才,帮过的人有印象的还有三五个.加处的只有一个目前天天联的朋友

呵呵,不好意思啊,我只帮人,从不刷处,怪物的点我会自己买,不用你操心,名单肯定也没你长
该用户已被禁言

种子
0 点
CJYVPX,经常在线,有空一起玩
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用msw7724于2009-09-10 11:48发表的:

呵呵,不好意思啊,我只帮人,从不刷处,怪物的点我会自己买,不用你操心,名单肯定也没你长
你是在替Q86说话.我指的名单当然也是他的

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
下面是引用chinbin24于2009-09-10 11:38发表的:
呵呵.开始急了要报自己买点来显示自己不想***了
对于你的第一点.我真的觉得好搞笑
从你的描述,你加了她QQ,PM她了对吧?那她为什么还来论坛发贴求助?
这几天她的贴子也算比较热门的了.之前是一个比较冷门的问题
就是从朋友那借的网络自己用无线路由.一般家里不会这样.这个问题能解决的人应该不多
这样的问题发贴讨论是挺好的,今后有朋友遇到类似的问题,一检索,看到前人的讨论和结果.就可以解决自己的问题
但是类似今天的问题.普通的改SHOP版本的问题.你怎么不给她解决呢?不是有QQ吗!?
老实说从你的回答里.我也没觉得你有要帮她的意思.充其量是在敷衍
SHOP版本的变换只是装个软件改个CODE.教一下根本花不了多少时间
题外话:在和你发生这次讨论之前.我根本没注意到她每次问题都是在针对你提出的,所以我又回顾了一下那几个贴子.其实好几个朋友也已经把她的500认定为会交给你了.连外界都这么想了.你还说什么别人贡献大,理应别人先得,也算是虚伪到种程度了.前面发FC号那段我已经编辑掉了.还是要说声不好意思,不知情况的前提冒昧地下动了抢你羊的念头
题外话2:刷点的朋友们引以为戒,帮助的人说白了是为了处的500点.真心诚意帮忙的给了也就给了.但是最好还是留给自己固定的战友.说什么QQ群之类的其实比较空,因为那里早已经形成一定的规模,有各种小团体.作为一个刚起步的新人.等级高的大大们不一定肯屈尊来带的.事实上让他们带我们等级低的自己也不太好意思.所以他们三五成群熟门熟路地有效地刷.而我们只能在野找人毫无效率地或者时有时无效率的刷.然后等级差距慢慢拉开.最终发现自己永远没法融入那个圈子了.所以,找几个和自己在线时间都差不多,等级也差不多的战友很重要.因为他们才是一直陪你走到封盘的人 .......

1.我说了对事不对人,我只是要提个醒。

2.你可以笑的,看她这几天的帖子,从一开始什么都不会已经一步步的过来了。我说过我的机器是日版,没有刷韩版的经验。所以才在能帮她的地方帮她,无法帮她的地方我的也是找朋友帮。有问题么?

3.还有些类似的问题每个人都不一样的。我对于路由也是略懂皮毛而已。不好意思,我还是想说这里是游戏区不是硬件区,如果你感觉解决起来轻松的话,恳请大人你去帮帮她可以么?

4.不好意思,与其说我的回答敷衍不如说我刷韩版机小白。我对于自己了解的问题还是能够回答的很透彻的。比如安装HBC。

5.至于500点,我已经公开声明。不会要,谁能帮她上街,我有浮云相赠。有问题么?别人怎么想是别人的问题了,我控制不了。不好意思,说中你的本意,无所谓,人的心理都是这样的嘛,吃不到葡萄说葡萄酸,一句“虚伪”对我来说没什么,咱不往心里去。

6.对,是个软件问题,也许放在你那里一下就OK的,但是放在她那里就不一样了。

7.谢谢对本版的支持。

8.战友的问题在每个论坛都是存在的。我已经说过类似的问题了。可以自己建群,鉴于整个A9的条例不让发QQ号和群号。大家PM加一下好了。