A9VG电玩部落论坛

[原创] 单人斗鸡场(非在线)爆锤龙及格打法

种子
0 点
估计下面的兄弟会来爆我慢了,我承认我打这家伙真的很慢。。。。

打法很简单,拿去那mh1时代的神器片手吧,打过这怪后,我对片手又改观了。。。

为了刷看板娘装,要4个爆锤硬币,我rp差,打了四次  四种武器都用了

大剑(希望没记错是大剑吧) 29分  这大剑没属性。。。 砍这没手感,第一次打,跟及格时间差距了11分钟,顿时无语言了

锤子 25分。。。。。  已经晕了7,8次,感觉已经下下爆头,效率也不错了,但是很快发现18分过了他还很精神。18分后打得慢了,因为没动力。  不知道是不是因为这锤子负会心还砍味差,效率真的不好

弩  21分。。。。。  mh3第一次用弩。。。 主要麻烦是没办法回避轮胎滚,这武器感觉打熟练了能进18分的

毒片手! 13分!最后还差个硬币,实在没办法才用的片手,开始觉得没多强的,但是打着打着发现轮胎竟然就死了,看下时间,才13分多点点(我知道我还是很慢)。。。。 顿时觉得这武器太强大了。 主要是装备搭配好,异常攻击强化+毒片, 只爆锤基本是全程中毒的。。。 这还是我第一次用片手打轮胎  打法没什么特别,上来陷阱后炸弹,然后一直跟屁股,砍肚,砍脚的注意,绿砍也弹刀的。。。

建议为爆锤及格残念的兄弟试试毒片,几乎全程中毒的

另求锤子斗技场轮胎及格打法。。。。 我觉得我用锤已经打得很舒服了,也经常晕他,但是最后发现效率还不行.

种子
5 点
13分还可以了~~~~~~~~~

战士

自定义头衔

种子
5 点
黑wik写的  爆鎚竜  肉质    斬      打      弾     ,所以锤子砸头不是最理想的,还是肚子最好,砸头在群k的时候是比较理想的
                           腹      腹      腹

种子
5 点
我用毒片打任务里的爆锤,全场只中毒3次,其中1次还是用毒投扔出来的

之后我就只用海龙片打了

圣骑士

竹子

种子
5 点
恩。。。我也是用毒片打的。。。挺舒服的

种子
8 点
感觉它的弱点在肚子,所以什么武器都打肚子比较好

不过这里提醒一下LZ,衣服我也做过了,不过后来查了资料,貌似这套衣服是不能升到上位的...............     

种子
5 点
锤子打肚子很快的, 你要坚持锤头 那效率就低了

种子
0 点
看板装是能升到上位的,不过升级材料还未开放。。。