A9VG电玩部落论坛

五头蛇ティアマット怎么打?

种子
0 点
打到快没血了,一个回复...38万。
好吧,和你耗,我把你的5个JJ全切了看你怎么耗!
切到第四个,一个再生技能............

掀卓!!这厮比红莲的BOSS还耐打啊!!
求推倒他的方法。

我主力角色:亚流哲,不死王,弗雷,女主,都90级,技能全部练满。.

种子
5 点
死人战术 用女王 背后打 先打3分之一 在集中攻击 就差不多了 是在不行 在台座上放恢复HP无效的封印石吧~比起2贤者 这个 算是好打的了 你去试试2贤者

种子
11 点
我打它的时候好象70来级,记得两次进攻就挂了啊,很喜欢打这种大块头,随便怎么按攻击都不会落空
弗雷装上攻击HITX3的技能,4个人同时攻击,看到画面乱到变卡有一种莫名的快感

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用wuyin211于2009-09-11 01:30发表的五头蛇ティアマット怎么打?:
  打到快没血了,一个回复...38万。
好吧,和你耗,我把你的5个JJ全切了看你怎么耗!
切到第四个,一个再生技能............

掀卓!!这厮比红莲的BOSS还耐打啊!!
.......
首先这是头母龙 所以白腰布就别客气了,还有一系列的种族伤害skill也别忘了装;overdrive/オーバードライブ (降ap消耗的消耗品)也不要吝啬;还有其他加atk的封印石。一回合灭不掉那就分两回,第一回合不要拼命往死里打以避免其回复

种子
11 点
对的,它HP低到一定程度才会补血,你自己控制好伤害,第一次别打太狠了

种子
0 点
用死人战术搞定了,质的飞跃啊,我4个人精疲力尽才打一点点血,女王一轮攻击秒掉了...

今天主要人物全体99级,7BOSS做掉,封盘,2周红莲想都不想

种子
11 点
一周目就99级了,练级狂啊

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用wuyin211于2009-09-13 01:54发表的:
用死人战术搞定了,质的飞跃啊,我4个人精疲力尽才打一点点血,女王一轮攻击秒掉了...

今天主要人物全体99级,7BOSS做掉,封盘,2周红莲想都不想
重战士有了坏剑也可以把它咔嚓咔嚓掉的

种子
5 点
恩~~~不错!~~~

楼主的语气跟咱挺像的~~我喜欢...

本来没打算回,各位大人都说的差不多了,咱一新手,也没啥好说的...但是看了各楼层的帖,突然有兴趣起来了。

首先说一下打法吧,开始看了一眼“比红莲的BOSS还难”,我以为是在外面的那个森林遗迹的五头蛇,后来看到弗雷了,这基本就是说是红莲刷坏剑的那个五头蛇了。

阿刘泽不知有无坏剑一把了,有的话,就简单了,不过有女王在了,他基本可以为女王躺下。
不死王何等强势,怎么会只是蹭掉一点点血的情况........这个可能是使用不当造成的。
艾丽莎的话,咱没怎么研究。

首先不说极端战术啥的,就四个人,技能全满是吧?石头和装备也没问题了看样子....
阿刘泽:
坏剑/迪南的大刀,魔龙大角X4,
长蓄力一刀入魂那招
杀龙,崩坏确率上升,1.2

芙蕾:
出厂设置
魔龙大角X4
背后一掌,42,真空刃
同上

不死王:
最大号的拳套
魔龙大角X4
背后一拳,大锤一号,大锤二号
同上

女主:
任意了,主要加攻就好
刺一剑,再刺一剑,升龙
同上

石头:1.5 1.5 大树 1.2

进场走两步一次DASH到侧边开整,基本一组秒掉,坏剑一把或两把.........

死人战术:这个不说了。

另外,“一周就99级”这个指的是一轮红莲吧?咱还以为是一周目的游戏来着。

一轮红莲还没完,就99的四个,确实生猛了......咱是最后刷老鼠,一次750W才批量升99的,最后全人物99。

这个龙,算是很好打的了,红莲里面有这么几个东西要打:

二贤者-王冠
大姐-战靴
精灵王-神弓
五头龙-坏剑
黑龙-龙神的逆鳞
飞龙-黑龙胆
弓手-魔弓
巴哈=魔龙大角

在这些刷的东西里面,五头龙应该是最好打的一类了。

S=二贤者
A=巴哈
B=精灵王
C=剩下全部

种子
0 点
下面是引用玩无止境于2009-09-13 10:27发表的:
一周目就99级了,练级狂啊

为了做本气的准备,把主要4个人都练了,后来想反正都练了不差那几个,就干脆主力全99了,我也不多周目,把本气做掉封盘。