A9VG电玩部落论坛

楼主: 萌面斗士

[业界] [业界]8月NPD销量数据公布~

终结者

还是软饭!

种子
5 点
下面是引用牧野由依于2009-09-11 16:31发表的:
期待9月份  P3销量~~~~~~~~~~~~~~

同样期待9月XO销量, 虽然没新机, 但是毕竟降价了~

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
下面是引用zhaoxin于2009-09-11 16:32发表的:

您没事吧, PS3先当上第二在说能不能当霸主. 毕竟现在和XO还有700万的差距, 难道PS3每周都能卖50万台? 就算最后超了XO, 您能告诉我PS3怎么反超WII吗? 还差2500万台啊.

ps2时候好像也是先出师不利,后来ps2在前6年中雄起达到了1亿台吧?那是最最辉煌的时候。我一直坚信ps3 10年呢,,,这个10年相当于ps2的前6年辉煌,慢慢能赶上当第一

战士

种子
0 点
下面是引用apple17于2009-09-11 16:33发表的:

说笑话呢?wii中间?ps3降到99美元还是可能的

。。rf没信心当第一永当老2??

反正我有信心ps3能当第一
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-09-11 16:40发表的:

信心没用的。。。。SF连模拟宇宙的信心都有。。。

终结者

还是软饭!

种子
5 点
下面是引用我爱游戏机于2009-09-11 16:38发表的:

ps2时候好像也是先出师不利,后来ps2在前6年中雄起达到了1亿台吧?那是最最辉煌的时候。我一直坚信ps3 10年呢,,,这个10年相当于ps2的前6年辉煌,慢慢能赶上当第一

PS2出师不利? 我怎么记得PS2甫一反售就席卷整个市场, 将我的爱机DC打得满地找牙.

又提10年, 问题是如果人家WII不陪你玩10年怎么办?

还有, 您真的愿意捧着PS3玩上10年? 反正我不愿意, 我就期待2012年左右三大厂商都有新机种宣布的消息.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-09-11 16:40发表的:

比ps3强就行,ps3想翻身是不可能的,安心垫底吧 [s:256]
该用户已被禁言

种子
0 点
等22号的odst刷屏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

战士

种子
0 点
下面是引用zhaoxin于2009-09-11 16:46发表的:

PS2出师不利? 我怎么记得PS2甫一反售就席卷整个市场, 将我的爱机DC打得满地找牙.

又提10年, 问题是如果人家WII不陪你玩10年怎么办?
.......

别提wii。。。。wii的第3方游戏基本上可以无视。。。。远远没有ps3和xo的跨平台游戏牛。。wii基本脱离第3方大作阵营了。。。。。。。。。跟ps3和xo就不是一个群体的机器。。。下代也好不到哪里去,,, wii就以后自娱自乐吧。。ps3和xo都可以不把它放在眼里了

终结者

还是软饭!

种子
5 点
下面是引用apple17于2009-09-11 16:48发表的:
等22号的odst刷屏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刷屏困难点, 但是根据VG目前的消息, 预约量已经将近100万了, 估计发卖的时候会达到150万吧, GOD, 这还是资料片啊.

终结者

还是软饭!

种子
5 点
下面是引用我爱游戏机于2009-09-11 16:55发表的:

别提wii。。。。wii的第3方游戏基本上可以无视。。。。远远没有ps3和xo的跨平台游戏牛。。wii基本脱离第3方大作阵营了。。。。。。。。。跟ps3和xo就不是一个群体的机器。。。下代也好不到哪里去,,, wii就以后自娱自乐吧。。ps3和xo都可以不把它放在眼里了

如果PS3和XO都没把WII放在眼里, 又干嘛非要给自己的主机也加上体感功能? WII的强势, 是PS3和XO不可比拟的. 非要把WII划分出去, 是不愿意接受事实的玩家主观的想法. 至少PS3和XO没说过WII和自己不是一个群体.