A9VG电玩部落论坛

[原创]04年11月30日 风之克罗诺亚2~望着被遗忘的世界. namco

骑士

SK

种子
0 点

中文名称:风之克罗诺亚2~望着被遗忘的世界~
日文名称:風のクロノア2~世界が望んだ忘れもの~
制作公司:NAMCO
游戏人数:单人/两人
游戏载体:1XDVD
发行日期:2002-06-27
游戏平台:PS2
官方网站:http://namco-ch.net/klonoa2/index.php

画面:Q版风格,仔细看会看出有点锯齿(有时锯齿暴多),改一下分辨率,画面会变的很圆滑。

音乐:几乎是每关一个,音乐配合背景,效果相当好,有种身临其境的感觉。

操作:基本上就是方向键加两个键,操作简单,很容易上手。

故事讲述的是,克罗诺亚在出海时遭到暴风雨,“刮”到了异世界,被女主角路路所救,展开的冒险。主角克罗诺亚被异世界中称为“夢見る黒き旅人(梦中的黑旅人)”本作和前作一样,是单线轴的,你永远是在一条线上。(除某些关)背景是3D的,画面与前作比有所提高(废话这是PS2的游戏)每关都有游戏小组,精心设计的机关,每关都很有趣。

本作的难度系数增加了。克罗诺亚还是用“风之戒”作为武器,先吸再“扔”出去。与前作不同的是,本作的新增敌人有些特殊效果。比如说,吸住螺旋桨,就可以飞一会。吸住UFO就可以一溜烟的飞上去。还有一种,水晶敌人(难点都在这了)吸主它“扔”出去打到敌人会变色,然后回来,某些关卡,就要开动大脑,来灵活运用这种敌人。

本作可以收集娃娃和图片。本作共有两个隐藏关,靠收集娃娃来进。娃娃分成六个蛋在关里,有的隐藏着。娃娃的用处是,收集一半以上的娃娃,可以进第一个隐藏关。全部收集后可以进第二个隐藏关。(第二个太BT了)本作中的梦之石,用处是,每关都有梦之石,全部收集后会得到图片。(欣赏用的)

有时还会有滑板出场

按附加键来摆POSE

游戏中的剧情

游戏中的异世界

用2P操控这个新加入的角色

蹦蹦床

差点碰到巨大鱼

还是用风之戒捕捉敌人

适合当头像的图

男女主角
偶在服上壁纸

测试结果,好游戏推荐。
某些关,不动脑子是过不去D

收工........... [s:84]

PS:偶是克罗诺亚达人,有事问偶就行了.

种子
0 点
北京在哪里能买到?能两个人玩?是一块玩吗?还是怎么玩,如果能两个人玩就太好了,我和GF一块玩,GF保证喜欢这类风格的游戏~

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
图片是转日本网站的..像我这种上不了国外网的看不了.
有了截图我再帖上来

游戏的图形感觉是上色比较简单,构图交往粗糙,分辨率低.
2002年的游戏了,简单为主.娱乐就是游戏的本位啊

骑士

SK

种子
0 点
下面是引用JIANGMENG1于2004-11-30 18:02发表的:
北京在哪里能买到?能两个人玩?是一块玩吗?还是怎么玩,如果能两个人玩就太好了,我和GF一块玩,GF保证喜欢这类风格的游戏~
偶对北京不熟

是两人的(一人玩,另外一个辅助)

骑士

SK

种子
0 点
下面是引用三藏于2004-11-30 18:05发表的:
图片是转日本网站的..像我这种上不了国外网的看不了.
有了截图我再帖上来

游戏的图形感觉是上色比较简单,构图交往粗糙,分辨率低.
2002年的游戏了,简单为主.娱乐就是游戏的本位啊
上不了国外网,改IP(表问偶怎麽改,上网搜)

游戏性第一,画面无须太好(GBA上的一样好玩)

落伍者

夜の帝

种子
5 点
楼主的ID还真不是白起的呀,对这个游戏热爱也让人感动,有机会去试试.

PS:测评写的不错,去申请进测评组呀~

骑士

SK

种子
0 点
下面是引用HADES于2004-11-30 18:25发表的:
楼主的ID还真不是白起的呀,对这个游戏热爱也让人感动,有机会去试试.

PS:测评写的不错,去申请进测评组呀~
好游戏推荐

PS:不用了

种子
0 点
强贴啊,此游戏是PS2上我最喜欢的之一.目前以爆机,只是海报还没收集全,现在这种时代很少有这样清版过关的ACT,不知道有没有续作!

种子
0 点
下面是引用风之克罗诺亚于2004-11-30 18:06发表的:

偶对北京不熟

是两人的(一人玩,另外一个辅助)

辅助?是什么概念?跟索尼克那样辅助还是怎么样?

骑士

SK

种子
0 点
下面是引用JIANGMENG1于2004-11-30 19:03发表的:

辅助?是什么概念?跟索尼克那样辅助还是怎么样?

按方

就会跳的很高