A9VG电玩部落论坛

楼主: sstarmoon

球区竞猜改革(如无意外 本周后正式实行)

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用dong168888于2009-09-18 17:47发表的:

1.置頂不是有" [A9足球竞猜] 规则 积分表 (更新669)"這個帖子嗎,裏面就可以看到哪些是常駐哪些是不時來的了.至於不是每個人都肯自己統計分數,可以報名啊,如果報名了就自己統計,能幫多少是多少啊~

2.這個版主規定就可以了

.......

1、帮忙也只是暂时的,这些本来是版主应该做的事情,现在连版主都觉得很繁琐,没时间弄了,你又怎么能要求会员来保持?常驻也只是常来菠菜,并不能要求他们常来算分。说到底,要求会员算分这件事情,只能靠会员的自愿。

2、既然是自愿,那为此做出规定就毫无道理。比如规定A会员3天以内算出来,A会员起先答应,到最后一天,A会员没兴趣了or有事不能算了,那怎么办?版主自己算?立刻请其他会员算?万一两个版主这天都不在呢?或者其他会员都不想算呢?

3和4一起说了,贴出来的帖子还是要版主再次检查,这不是重复劳动么?互相监督?会员自己的分数都来不及算,你还怎么能指望监督其他人?就算监督了,监督谁?人盯人?还是做“裁判”监督所有人?我监督了第一楼,第二楼我不想监督了,怎么办?万一我监督人家,也算错了呢?是不是还要连累第三位会员来监督?

PS:算分本来就应该是版主的义务,工作忙or学习重都不能作为逃避算分的理由。有时间能上A9,为什么没时间算分?没时间上A9的话,不如卸任吧~~~

种子
15 点
忙啊。。。。。。。。。。DS你可以的
加油

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用yinep于2009-09-18 18:51发表的:

1、帮忙也只是暂时的,这些本来是版主应该做的事情,现在连版主都觉得很繁琐,没时间弄了,你又怎么能要求会员来保持?常驻也只是常来菠菜,并不能要求他们常来算分。说到底,要求会员算分这件事情,只能靠会员的自愿。

.......
1.所以要報名啊,既然報名了,堅持下去的責任心還是有的啊~版主也是人,幫忙也是可以的么

2.如果時間拖得太長那這個就沒有作用了,既然有報名制,會報名的只是那些常駐足球區或者***,也肯自願去計算的人

3.4這個就等於老師改作業和同學自己改的區別,老師一個人改50個,到後面,可能眼都花了...但是會員只是計算自己一個的,不會很困難吧?計算完之後看看別人的,(這個時候說監督,不如說順便,其實很多人都會買到重複的,如果別人某些計算結果和自己的不同,不是說明雙方一定有一個出錯么?)既然幫助到版主減輕工作,又能有獎勵(如果斑竹同意監督到別人的出錯有獎勵的話),何樂而不為呢?
ps:版主也是普通人,自然也有自己的生活,如果就是因為這個說道辭職太誇張了吧.........
ps2:像你所說,找個願意幫大家統計的人,但是如果那個會員統計一段時間后半途而廢,或者因事阻礙了,最後不了了之,還不是版主收拾嗎?這個政策原意不是全部都自己統計,而已幫輕一點工作吧....

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
2位版主辛苦了....
.这个我不会统计怎么办啊?.....

版主

is L but

种子
326 点
下面是引用宁宁ronaln于2009-09-18 19:16发表的:
2位版主辛苦了....
.这个我不会统计怎么办啊?.....
没关系 这个只是自愿原则的 = =

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用dong168888于2009-09-18 19:12发表的:

1.所以要報名啊,既然報名了,堅持下去的責任心還是有的啊~版主也是人,幫忙也是可以的么

2.如果時間拖得太長那這個就沒有作用了,既然有報名制,會報名的只是那些常駐足球區或者***,也肯自願去計算的人

.......

1、报名和有责任心完全是两回事,我报名了,但是有事,又突然没兴趣了,怎么办?还有,算分本来就是版主的事情,现在反而变换角色,变成帮忙了,那版主把球区的管理权交给我,我帮忙版主管理球区行不行?

2、说到底还是要自愿,问题是,现在谁自愿了?你么?是不是只要没人统计,就由你代劳?别想当然的认为会出现“自愿者”,常驻球区、自愿、又要懂算分,这样的“全才”不多。

3和4、A算好分发贴,B说不对,应该全输,那版主听谁的?最后势必要版主重新算分,这还不如版主先算好就OK了。让版主到其他人的帖子看分数对错,还不如自己算分数来的直接。

PS:既然有自己生活也可以上A9管理球区,那能上A9为什么不能算分?

PS2:既然报名的人有那么多不确定因素,那还是让版主自己来算分的好。

PS3:老师让学生自己批改作业本身就是一种偷懒,批改作业是老师的责任。

求败者

纠结啊……

种子
11 点
那些常驻球区、懂算分、又自愿肯算分的“全才”们,可以报名了。

否则小DD说了那么多都白说了……

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
反正也是試行,直接看效果吧.......- -
這樣講下去沒結果...........- -

求败者

纠结啊……

种子
11 点
要有人报名才能看到效果啊……

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
不管怎么説豆支持你们的工作......
其实这个分我一直豆不是很懂怎么算的.......不过非常喜欢参与这个活动!!