A9VG电玩部落论坛

nfs SHIFT 出了.满分10分的话,大家给多少分呢?

种子
8 点
个人感觉:
画面:7分 AA AF最高还是有颗粒感,车体建模精度一般,贴图质量一般.赛道建模不错.
系统:7分 载入速度很慢,调节选项不够人性化.比赛内容还算丰富.
操作:6分 车子悬吊非常软,方向一打车就横着了.对方向盘支持不错.但键盘几乎不能玩.
音乐:...不喜欢开车听音乐.不做评价.
综合:6.7分 我是A卡,开了N卡的物理加速不知道会不会有什么变化.总体对赛道的感觉还是挺满意的.车可能是为了漂移赛统一调的,所以很难开..

种子
0 点
借地方求救

我在福特GT对STR10的邀请赛中STR10不能起步.............         
福特GT却能正常操控.......就是超容易甩尾,简直吐血 [s:243]  [s:265]

其他所有赛事都一切正常!

向各位大大求救阿..........

种子
8 点
不能起步唯一能想到的理由就是你调到手动档却没挂档.可看你说的也不像.就不知道了.车子飘把驾驶辅助的车身稳定打开会好一点.但也改变不多.
这代极品所有车的设定和物理设定都是偏向漂移跑法的.驾驶方法却偏真实系.跑时间赛完全是折磨人.不过喜欢跑漂移赛的人可能会很高兴.

种子
5 点
您给的也太低了吧,IGN可是给出9.0分的啊
我入了PS3版,至少能有7.5到8分的样子吧
唯一不满的就是PS3方向只能用摇杆

种子
8 点
我评的是PC版.分数给的低除了个人喜好,其他问题其他论坛都有提到.
1.1  2分钟的载入时间让人很闷.
2.所有车的悬吊都设的超软.想改装改回来初期还锁定改装.
3.物理设定不伦不类.开在它设定的"最佳"线路上和不开在它设定的路线上,物理是不同的.这让我很火.不说超车要变线.一大堆车一起开那里还有路线可谈,能开在路上就不错了.慢进快出,还是快进慢出都不能按它要求得到攻克弯道的分数.完全没有自由度.
4.另外我是A卡.听说对A卡的支持不是很好.可能我的画面问题和显卡有很大关系.不过没对比过,我也没数据说.就只能照感觉说了.

种子
0 点
无论是手排或者是自排....那个SRT10就是不愿意起跑...这是我最无语的(我重新安装了一次,这次没有打免CD,用最少镜像的......我下载的完整的繁中ISO)...难道是BUG?
还有那似甩非甩的设定....!十分郁闷

种子
8 点
话说这个论坛RAC的人气好低.

种子
13 点
我是先下载的360版,玩了后昨天入了PS3版,感觉还是很不错的,唯一让我头疼的是漂移赛。。。。。。

种子
0 点
这是我唯一后悔买的赛车游戏,还是预购的 [s:261]

我实在是没办法好好的控制,怀疑是操作设定问题,但改了很久都没什么进步,决定放弃了
而且载入速度和PGR3一样难忍

种子
8 点
无聊拿SHIFT兜风.发现一个极端恶心的问题:没远景!
纽堡灵大直道的那个城堡很近才能看见.(基本已经过去了)这可是这条赛我道喜欢的景色.