A9VG电玩部落论坛

[A9VG回顾组原创] 傭兵模式單人玩攻略 序盤穩定刷錢小撇步 整理+付圖

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
雖然不是啥秘密了
只是把它整理出來, 加上附圖
給不能連網遊戲的玩家做傭兵模式的開場預備吧~

昨天終於將聯邦和吉翁(雞瘟)的故事模式通了
話說回來, 聯邦軍的任務比較難度高呢, 最後一關只能用系統指定機
昏......
那之前的努力改造機體是為了啥呢....

覺得這次的故事模式沒有Target in Sight (TIS) 耐玩
雖然每關都有10~幾分鐘的戰鬥
不過因為沒有二周目, 沒有機體技能繼續

總之, 這大概是遊戲公司希望玩家多玩線上模式吧

Offline 和 Online遊戲方式, 都可以累計分數
offline可以帶NPC輔助, 一個人玩時就不會太孤單
不過Online才能調難度, 刷好部件
所以可以在是合適切換模式

網戰Free mission 有聯邦模式, 雞瘟模式, 還有傭兵模式
傭兵模式則兩方機體與任務都可以進行
不過所有物品兩倍, 所以140000的武器就變成280000
而700000的機體就變成14000000..... T_T
初期每次任務只有5000~8000的佣金

真是可怕的世界, 職業軍人也不好當, 畢竟沒有後援比較辛苦

剛開始幾關很小心翼翼, 不敢花錢

直到這關為止, 機密Disc破壞

任務是破壞 4 台運輸車, 但是只要破壞任何一台, 其它 3 台就會撤退
原地待機一會, 就算過關了

由於只需要破壞一台, 所以就算是Hell 模式也不會太困難
而過關後有13000~的獎金, 初期來說算是大賞了!!!

開始的Zaku2不太能對付Hell等級的敵人
中了一砲, 幾乎就被秒殺了
所以不要戀戰, 迅速解決第一台運輸車前的敵人就好了

這樣平均一次2~4分鐘, 12000~13000的獎金

同時, 這關有機率刷出 改:青い巨星キットx5
刷到第5個時
可以把同僚(Offline mode)裡的Zaku1 改成Zaku1 RR (ランバラル專用機)

Boost, 載重量, HP都比Zaku2強一些

所以, 換成Zaku1 RR後, 就可以裝雙槍了~~~~ ^_^

隔鬥則是雙劍~~~  
沒有盾牌了, 不過也沒差, 反正Hell模式重槍基本身亡
所以只有強化攻擊, all or nothing了

換成Zaku1 RR後, 生存率應該提高很多
至少不至於被秒殺了

就繼續刷錢

享受黃昏與山脈

不斷的刷關, 會出現新的武器與機體可以購買
不過價錢可是天價啊
比法拉利還貴

ドム出現了~~~
竟然要330000
買不起啊, 想哭了

最後在存到200000後, 買了評價皆高的GM Sniper Custom
有遠距離雷達偵測, 高boost, 中上級的載重

不過買了機體後就沒錢買槍了
所以還是兩把薄弱的zaku machine gun (攻擊力35)

GM 用Zaku雙斧
大概是從來沒有出現過的畫面

最感動的一刻終於到了

存到76000可以買ロングビームライフル了 (長距離Beam Rifle)
攻擊力350 (之前的10倍)
射程900, 18發加一個備用能量夾

拿到槍時真是太帥了
可以遠距離狙擊或鎖定敵人了
而且一槍的威力甚大~~~

可惜這把槍不能雙手持兩把, 所以作為代步吧

GM Sniper的遠距離雷達加長距離BF (Beam Rifle)真是好組合
很多關都可以在敵人進入攻擊射程前狙擊掉~~

樂勝~~

序盤算是這樣就搞定了, 可以去打任務了

據說本論壇A9VG裡有人在這裡直接刷到百萬以上, 一次性買鋼彈了~
厲害厲害~

..
ryb

挂版VIP

种子
84 点
傭兵模式好的就在於, 個人有個人的玩法
所以這裡只是提供如何在開場刷錢~~

种子
0 点
顶下~~呵呵  这是前期的 中期和后期有好的推荐码?谢谢~~

种子
1031 点
不错不错:)
非常感谢LZ
有个问题想请教,假如想速拿奖杯的话,是不是要开三个Free的存档呢?联邦?Zeon?庸兵?
ryb

挂版VIP

种子
84 点
我自己也還沒玩到中後期~~~

种子
536 点

我的打法和楼主稍微有点区别
参考了一下这个
http://srwzwiki.com/gundam_senki ... 3%CA%BC%B9%D6%BA%C2

打了一点单机任务,攒够24000上了量产钢***
这台机体,能完成normal难度的多数初期任务

在hell那关刷了一阵,又买了台ゴッグ
wiki上把这类机体叫做水泳部...汗
优点是皮厚,而且比狙击吉姆的总投入低很多
缺点是需要两个地上战芯片才能发挥作用!还占了两格配件空间,上宇宙就别想了

主要是用来刷这关的

・海底の物資を回収せよ
水泳部なら約2分前後で終わり約6000、報酬のミサイルランチャー(9000)水中戦装置(15000)が期待できます。またオンラインで改:赤い彗星キットBがHARDで手に入ります。これでズゴックをCA専用にするのも一つの手。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
我也是看這裡的

傭兵模式真是很好~
大家玩法多種多樣~
该用户已被禁言

种子
5 点
后期和朋友直接上月球打HELL,刷件带刷钱,二、三小时上能打个最少一百多万,就轻松多了。这游戏联机才是王道。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
請問LS
後期上月亮
可以單機打嗎??
沒有人可以和我連~
该用户已被禁言

种子
5 点
你网通的话我们现在能直接带你,电信的话没法联的。

一个人后期很困难,尤其是HELL。找人带就轻松多了。