A9VG电玩部落论坛

楼主: wuww

问一下这回的外传都多了什么东西

版主

生命在于祖安

种子
2846 点
刚玩了个开头的本座表示 这剧情实在是太基了!!

还有阿尔撒鲁 本座认为叶子一定叫美工重新画了立绘图 这作的阿尔撒鲁更加幼更加受 基本和小白脸已经没什么区别 = =

种子
5 点
下面是引用huntercai于2009-09-20 23:01发表的:
刚玩了个开头的本座表示 这剧情实在是太基了!!

还有阿尔撒鲁 本座认为叶子一定叫美工重新画了立绘图 这作的阿尔撒鲁更加幼更加受 基本和小白脸已经没什么区别 = =
收到了?速度还真快= =。。。问下国际运费加上国内快递一共花了多少= =。。。。。。

这次画师阵容里藤泽町加入难道就是为了这个= =。。。。。。

骑士

絶対★妹至上主義

种子
5 点
一開始就捏不太好吧。。= =。而且我沒玩到蓋叔呢
話說其實現在也就大致了解了下那個世界到底怎么回事。其他都是打一段戰斗一段歡樂= =。

版主

生命在于祖安

种子
2846 点
下面是引用弁才天于2009-09-20 23:05发表的:

收到了?速度还真快= =。。。问下国际运费加上国内快递一共花了多少= =。。。。。。

这次画师阵容里藤泽町加入难道就是为了这个= =。。。。。。

本座买的是港版 因为考虑到继承记录的问题 400RMB 应该是贵在了运费上 帝都最近查的很…… = =

藤泽似乎只负责了迪奇穆斯一个人的设定 其他男性的立绘变化不大或者说基本就是前作原样照搬 但是就是阿尔撒鲁的笔调比前作圆润太多了 = =

种子
5 点
下面是引用ppp555于2009-09-20 23:09发表的:
一開始就捏不太好吧。。= =。而且我沒玩到蓋叔呢
話說其實現在也就大致了解了下那個世界到底怎么回事。其他都是打一段戰斗一段歡樂= =。
嘛,只要不影响他人就没问题了吧= =?
晕,刚看攻略,没想到盖叔6章才登场。。。。。。

嘛,反正我早就习惯了,前两年看FATE/ZERO因为对D商的翻译彻底绝望后,第四册中文还没出我就把结局捏他看完了= =。。。。。。所以,可以的话你能捏多少就捏多少吧!

版主

生命在于祖安

种子
2846 点
下面是引用弁才天于2009-09-20 23:14发表的:

嘛,只要不影响他人就没问题了吧= =?
晕,刚看攻略,没想到盖叔6章才登场。。。。。。

嘛,反正我早就习惯了,前两年看FATE/ZERO因为对D商的翻译彻底绝望后,第四册中文还没出我就把结局捏他看完了= =。。。。。。所以,可以的话你能捏多少就捏多少吧!

这样好了 本座回头去澄空那里剧透去 反正那边有神机3的人更少  

种子
5 点
下面是引用huntercai于2009-09-20 23:11发表的:

本座买的是港版 因为考虑到继承记录的问题 400RMB 应该是贵在了运费上 帝都最近查的很…… = =

.......
可是,就现在攻略图来看,我没看出猴子有太大差别啊,还是我眼拙= =?。。。。。。

晕,还以为港版有价格优势,跟日版比也没差多少,到时候考虑二手限定版好了。。。。。。

小德是藤泽画的?从哪里看出来的?

骑士

絶対★妹至上主義

种子
5 点
小德初次登場時候的吐槽
和 結婚塔2的某情節很象。。

版主

生命在于祖安

种子
2846 点
下面是引用弁才天于2009-09-20 23:17发表的:

可是,就现在攻略图来看,我没看出猴子有太大差别啊,还是我眼拙= =?。。。。。。

晕,还以为港版有价格优势,跟日版比也没差多少,到时候考虑二手限定版好了。。。。。。

.......

看人的眼睛 叶子的绘师看眼睛特别是同仁的画法能区分出来

顺 刚才破沟的jamesback给本座发消息说他已经购入了神机3和TTT两作 现在就差你了

骑士

絶対★妹至上主義

种子
5 点
話說你們戰斗評價拿得怎么樣?- -我貌似比較慘。。還沒拿到過最高。。不過還沒特意去練級