A9VG电玩部落论坛

楼主: sailorstar

[攻略][PS3版宵星传说]流程加顺流支线(全部主线结束,全分支基本完成)

种子
5 点
感谢分享!不过估计要三周目再用了。。。
该用户已被禁言

种子
70 点
LZ在吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
ギルドの巣窟 ダングレスト
进入后剧情,レイヴン,カロル,パティ暂时离队,宿屋休息剧情后レイヴン归队,在左边出口パティ归队,然后出去过桥后走到高处到达背徳の館。

支线 来到左边的酒馆,给左上角的大婶说话会根据要素完成(?)给你很多配饰还有称号。
ウサ工会的宣传,ユニオン本部里面左边的人,对话获得贵重品“ウサギルドバッヂ”、装饰“うさみみ淑女用”,以后也会根据你的称号收集的越来越多给予的越来越多。

背徳の館
进入后,进门强制战斗,注意下这里的宝物很多都是隐藏的,依次从1楼调查到2楼,存档点,然后在拐角处尽头的房间进入,剧情后杂兵战。随后自动出门,跟着回去ギルドの巣窟 ダングレスト。

第二部的这里的2个支线无法触发 为什么?现在不好触发要以后来?

种子
0 点
ナム孤島有 许多支线(换装称号) 为什么 LZ没写上去 我正好玩到那里 1周目 ~~ LZ写还是不错的 支持一下~

种子
0 点
我想问一下LZ,我已重新开始玩,现在的进度是第一部分刚到港の街カプワ ノール,我在第二次去冒险王宿屋触发了谈到巨大兽的剧情,但在冒险王宿屋除第一次剧情住宿外没有住宿过第二次,这样算不算已经触发了巨大兽讨伐的剧情呢?以后是不是只要有看见冒险王宿屋,我打败多少头巨大兽就有多少次奖励呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3394 点
下面是引用52ac于2010-07-21 01:24发表的:
我想问一下LZ,我已重新开始玩,现在的进度是第一部分刚到港の街カプワ ノール,我在第二次去冒险王宿屋触发了谈到巨大兽的剧情,但在冒险王宿屋除第一次剧情住宿外没有住宿过第二次,这样算不算已经触发了巨大兽讨伐的剧情呢?以后是不是只要有看见冒险王宿屋,我打败多少头巨大兽就有多少次奖励呢?
第二次有谈论了应该是有了飞
奖励就一次  只是可以反复打而已

种子
0 点
多谢LZ,按照你的分支攻略重新打,现在第一部分打完了,真的很好

种子
0 点
请问LZ,目前我已玩到第二部分会工会巢穴打背德的馆之前,但为何在工会巢穴中和那两人谈话却什么也没有得到呢,要如何才能触发 (来到左边的酒馆,给左上角的大婶说话会根据要素完成(?)给你很多配饰还有称号。)
(ウサ工会的宣传,ユニオン本部里面左边的人,对话获得贵重品“ウサギルドバッヂ”、装饰“うさみみ淑女用”,以后也会根据你的称号收集的越来越多给予的越来越多。)这两个支线呢

版主

小林林是乖宝宝

种子
3394 点
没发生说明你的称号还不够

种子
0 点
也就是说以后称号多了再来也能发生是吗,我怕漏过了