A9VG电玩部落论坛

[杂谈]我看次世代

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
本文标题很清楚的写了我看两字
欢迎大家踊跃讨论
凡是带有枪械武器的同志看到这里就可以出去了
乍看之下比较白话  也比较粗犷
但是绝对没有喷三大的意思   
其实还满“意识流”的(自恋一下)
大家应该都能知道意思
不说了!上文! [s:260]

X360------没有什么东西比钱更万能!

MS就像是个暴发户,不过确实是财大气粗。当初XB***的时候一句---“老子是来玩的,游戏继续!$10000000000砸进去老子连眼睛都不眨一下。老索,老任你们有这气势么?”确实,从现在的情况看来。金钱的力量确实有效。至少SONY冷板凳也差不多坐了三年了。MS的市场主任皮特 摩尔也说过:“游戏其实不用做那么多的,把几个游戏的钱全部砸到一个游戏上面。我TM就不信没有一个卖不到2000W--3000W。铁船号电影都行,游戏更行!”你Y以为你是宫本茂大叔啊。世界上有多少个超级玛丽啊?再说了,我看电影只要张门票就OK了。你主机能白送么?小兄弟,帐不是这么算D~~盖茨什么不多,就是钱多。看谁不爽就整死谁。你没办法啊。不过我相信最后连第三方都会给你整死了。都是超大作。稍微有点差池。厂长就变(厕)所长了。

PS3------走过路过不要错过。我们的货包装是最精良的。是送领导,送老师的必备良药!

SONY就像个大流氓。我们就像是个16岁懵懂的少女。屡次被欺骗感情,还绝望的以为索哥其实是个好人---PS时代拿PS2时代的画面来做演示,PS2时代拿PS3的画面做演示。到PS3更牛了,我直接做CG,还大言不惭的说:“看吧暴发户,这就是我的实力!”结果小三一劈腿,发现其实盖茨也很帅。并且盖茨家里的大床还很舒爽。老索这老流氓只给我个小黑房间。并且连个灯泡都没有。做啥都不方便。并且花钱还比在盖茨那多。还跟了他10来年。才后悔自己眼瞎了。不过难就难在娘家貌似还比较喜欢这流氓。自从跟了盖茨,娘家那边都不怎么买账了。老索啊~你振作起来吧。别败给金钱了。我相信总有一天你会再次站起来的!

WII------我不喜欢老练深沉的人,我只喜欢没恋爱过的小美眉。

老任就像学校旁边卖牛杂的老伯。经过前几次的浮浮沉沉。这位聪明的老伯又迎来了第3春。从前在他那吃牛杂的小P孩现在都长大了。有的甚至工作了。没什么时间去吃他的牛杂了。不过还好他发现的不算迟。再次把他的牛杂店摆在了小学门口。并且还研发出了新的吃法有句话叫什么来着了?“什么高风险高回报?”反正任伯这招险棋收效甚广。甚至连以前的小P孩都去找他吃牛杂了。并感叹曰:“还是任伯的牛杂味道最真实。不像大餐馆大饭店的多油多汁。吃了那么多年大鱼大肉,早腻了!”虽然任伯赚的是满盆满钵,不过他的工仔就比较崩溃了。爷啊!你开了个店,就你***。我们只能吃残羹剩饭。太TM不公平了吧?你知道人家叫你什么吗?三坟任伯。不能在这样了啊!不然我跳槽了!.

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
先顶在看,字数mb~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
LZ你忘了现役配置的PC了.......

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
PC我不知道写什么   除了剩饭就是泡菜
不太好写啊

种子
0 点
我对你那个PS放PS2的画面这段话深表赞同

种子
5 点
说PS和PS2演示动画造假的根本没有看过宣传片,
天幻网上有PS2的演示动画下载,
LS说造假的可以下载看看,然后和自己的想象做一下对比。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
LS  PS系主机发售前演示动画造假已经是路人皆知了
哪个演示的游戏到发售画面不缩水的?  
每年E3上演示的游戏只要没有试玩  画面全部都会缩水   
这是常理了  
就最近来说   PSP的GT赛车
你去看看前2月公布的画面  在看看实机画面(网上到处都有照片)

终结者

贰天壹流

种子
7 点
LZ看来经历很广。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

香蕉你就是个垃圾!!!

种子
0 点
wii也算啊?!囧
按 Ctrl+Enter 直接提交